Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Красавицы и чудовище: как снималась фотосессия двух моделей и большого медведя (1 видео)

Сенсационная фотосессия российских моделей с настоящим медведем в живописном подмосковном лесу стала популярной не только на территории нашей страны, но и за рубежом. Предлагаю вам увидеть рабочие моменты со съемок.

Авторы проекта сообщили, что главная идея данной рекламной кампании – показать близость животного и человека, чтобы воспрепятствовать уничтожению медведей. "Мы хотели показать естественную гармонию между людьми и медведями. Мы должны жить в гармонии, а не охотиться на сограждан, живущих в лесу", – пояснила Баренцева.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
69
enigmat47 2 года назад
Нифапабельно!
78
Евгений 2 года назад
Зверь - он и в Африке зверь. Если люди готовы жизнью рисковать ради фоток, кучи лайков и комментов, что же будет дальше.
210
Natali 2 года назад
Когда бывалый нефтяник Михалыч, назовём его ласково Бутерброд, смотрит на отдыхе после смены научно-познавательные передачи о коллайдерах, космосе, ракетах и прочем подобном, он порой вздыхает и говорит:
- Эх, ребята! Да что вы знаете о гиперскоростях!?
Работал он на северах с молодости. достали его перелеты,холода, да и возраст уже - чай не мальчик. решил он перевестись ближе к югу. уже и перевод оформил. осталось вахту отработать и к теплу. после последней смены устроили знатные проводы - ведь был он душой бригады. ну и конечно фото на память! а тут, такая удача, медведь пришёл на городковую мусорку вкусным разжиться. это ж какие фотки! все прям обзавидуются! наш герой с буханкой хлеба и фотограф с группой поддержки выдвигают к медведю.
- Я, значит, даю ему хлеб, и пока он ест, его обнимаю, а ты фотографируй!
Медведь был хлебу рад, даже позволил себя обнять. но очень быстро понял, что обняло его мясо. а хлеб с мясом уже бутерброд и он гораздо вкуснее, чем просто хлеб.
Короче, когда миша стал его головой хлеб закусывать, выскочил Михалыч из сапог, из ватника, и обосраных портков и к вагончикам. обогнал и фотогафа, и группу поддержки. говорит, хорошо, что обделался - зверь к порткам принюхиваться стал, а не бросился догонять и тем дал нам фору временнУю.
- Протрезвел за секунду! а скорость! вот вижу бугорки у него на языке, моргнул и уже лежу в вагончике на койке.
Вызвали санавиацию. пришили полуоторваное ухо, стянули и сшили искромсанную кожу на голове. говорит, видать в рубашке родился.
Вот тебе и фото на память. обзавидуешься!
392
sas 2 года назад
белый дом в рассылку включить не забудьте
400
Федор 2 года назад
Самоубийцы, ради популярности готовы так рисковать, куда мир катиться?
Показать ещё 7 комментариев (из 7)