Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Красавицы и чудовище: как снималась фотосессия двух моделей и большого медведя (1 видео)

Сенсационная фотосессия российских моделей с настоящим медведем в живописном подмосковном лесу стала популярной не только на территории нашей страны, но и за рубежом. Предлагаю вам увидеть рабочие моменты со съемок.

Авторы проекта сообщили, что главная идея данной рекламной кампании – показать близость животного и человека, чтобы воспрепятствовать уничтожению медведей. "Мы хотели показать естественную гармонию между людьми и медведями. Мы должны жить в гармонии, а не охотиться на сограждан, живущих в лесу", – пояснила Баренцева.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
69
enigmat47 2 года назад
Нифапабельно!
78
Евгений 2 года назад
Зверь - он и в Африке зверь. Если люди готовы жизнью рисковать ради фоток, кучи лайков и комментов, что же будет дальше.
210
Natali 2 года назад
Когда бывалый нефтяник Михалыч, назовём его ласково Бутерброд, смотрит на отдыхе после смены научно-познавательные передачи о коллайдерах, космосе, ракетах и прочем подобном, он порой вздыхает и говорит:
- Эх, ребята! Да что вы знаете о гиперскоростях!?
Работал он на северах с молодости. достали его перелеты,холода, да и возраст уже - чай не мальчик. решил он перевестись ближе к югу. уже и перевод оформил. осталось вахту отработать и к теплу. после последней смены устроили знатные проводы - ведь был он душой бригады. ну и конечно фото на память! а тут, такая удача, медведь пришёл на городковую мусорку вкусным разжиться. это ж какие фотки! все прям обзавидуются! наш герой с буханкой хлеба и фотограф с группой поддержки выдвигают к медведю.
- Я, значит, даю ему хлеб, и пока он ест, его обнимаю, а ты фотографируй!
Медведь был хлебу рад, даже позволил себя обнять. но очень быстро понял, что обняло его мясо. а хлеб с мясом уже бутерброд и он гораздо вкуснее, чем просто хлеб.
Короче, когда миша стал его головой хлеб закусывать, выскочил Михалыч из сапог, из ватника, и обосраных портков и к вагончикам. обогнал и фотогафа, и группу поддержки. говорит, хорошо, что обделался - зверь к порткам принюхиваться стал, а не бросился догонять и тем дал нам фору временнУю.
- Протрезвел за секунду! а скорость! вот вижу бугорки у него на языке, моргнул и уже лежу в вагончике на койке.
Вызвали санавиацию. пришили полуоторваное ухо, стянули и сшили искромсанную кожу на голове. говорит, видать в рубашке родился.
Вот тебе и фото на память. обзавидуешься!
392
sas 2 года назад
белый дом в рассылку включить не забудьте
396
Федор 2 года назад
Самоубийцы, ради популярности готовы так рисковать, куда мир катиться?
Показать ещё 7 комментариев (из 7)