Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Красавицы и чудовище: как снималась фотосессия двух моделей и большого медведя (1 видео)

Сенсационная фотосессия российских моделей с настоящим медведем в живописном подмосковном лесу стала популярной не только на территории нашей страны, но и за рубежом. Предлагаю вам увидеть рабочие моменты со съемок.

Авторы проекта сообщили, что главная идея данной рекламной кампании – показать близость животного и человека, чтобы воспрепятствовать уничтожению медведей. "Мы хотели показать естественную гармонию между людьми и медведями. Мы должны жить в гармонии, а не охотиться на сограждан, живущих в лесу", – пояснила Баренцева.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
69
enigmat47 2 года назад
Нифапабельно!
78
Евгений 2 года назад
Зверь - он и в Африке зверь. Если люди готовы жизнью рисковать ради фоток, кучи лайков и комментов, что же будет дальше.
210
Natali 2 года назад
Когда бывалый нефтяник Михалыч, назовём его ласково Бутерброд, смотрит на отдыхе после смены научно-познавательные передачи о коллайдерах, космосе, ракетах и прочем подобном, он порой вздыхает и говорит:
- Эх, ребята! Да что вы знаете о гиперскоростях!?
Работал он на северах с молодости. достали его перелеты,холода, да и возраст уже - чай не мальчик. решил он перевестись ближе к югу. уже и перевод оформил. осталось вахту отработать и к теплу. после последней смены устроили знатные проводы - ведь был он душой бригады. ну и конечно фото на память! а тут, такая удача, медведь пришёл на городковую мусорку вкусным разжиться. это ж какие фотки! все прям обзавидуются! наш герой с буханкой хлеба и фотограф с группой поддержки выдвигают к медведю.
- Я, значит, даю ему хлеб, и пока он ест, его обнимаю, а ты фотографируй!
Медведь был хлебу рад, даже позволил себя обнять. но очень быстро понял, что обняло его мясо. а хлеб с мясом уже бутерброд и он гораздо вкуснее, чем просто хлеб.
Короче, когда миша стал его головой хлеб закусывать, выскочил Михалыч из сапог, из ватника, и обосраных портков и к вагончикам. обогнал и фотогафа, и группу поддержки. говорит, хорошо, что обделался - зверь к порткам принюхиваться стал, а не бросился догонять и тем дал нам фору временнУю.
- Протрезвел за секунду! а скорость! вот вижу бугорки у него на языке, моргнул и уже лежу в вагончике на койке.
Вызвали санавиацию. пришили полуоторваное ухо, стянули и сшили искромсанную кожу на голове. говорит, видать в рубашке родился.
Вот тебе и фото на память. обзавидуешься!
392
sas 2 года назад
белый дом в рассылку включить не забудьте
397
Федор 2 года назад
Самоубийцы, ради популярности готовы так рисковать, куда мир катиться?
Показать ещё 7 комментариев (из 7)