Топ-5 военного видео недели: огненная атака морпехов и парад новейшей техники (1 видео)

Учения морской пехоты Тихоокеанского флота, 24 апреля
Военнослужащие десантно-штурмового батальона 155-й бригады морской пехоты Тихоокеанского флота провели масштабные учения. Их задача во время маневров - прорвать противодесантную оборону условного противника, занять плацдарм и удержать его до подхода основных сил. С моря действия морпехов огнем поддерживают корабли сопровождения, с воздуха удары по противнику наносят штурмовики Су-25 и вертолеты Ка-52 «Аллигатор».
Экипажи тренируются выполнять танковый балет в Подмосковье, 24 апреля
В Подмосковье экипажи танков Т-80 и самоходных артиллерийских установок «Мста-С» проходят подготовку к выступлению по фигурному вождению танков на ограниченной площадке. Фигурное вождение осуществляется на площадке размером 30х30 метров, где боевым машинам необходимо выполнить тройные развороты, а также «станцевать» вальс и кадриль. Выступление по фигурному вождению танков станет частью Международного военно-технического форума «Армия-2015».
Морские пехотинцы Черноморского флота отбивают плацдарм у условного противника, 23 апреля

Большие десантные корабли Черноморского флота отработали высадку подразделений морской пехоты на побережье, занятое условным противником. Часть бронетехники десантировалась на берег с воздуха, другая – с моря. «Черные береты» под покровом дымовой завесы пошли в атаку и уничтожили врага.
Подводные учения противодиверсионных подразделений в Севастополе, 24 апреля
Учения по защите базы Черноморского флота от диверсантов прошли в Севастополе. По легенде, группа неизвестных пловцов попыталась войти в Севастопольскую бухту. Навстречу противнику выдвинулся отряд противодиверсионных сил. Подводникам стреляли по врагу на глубине 15 метров - все мишени оказались уничтожены, а ворота в морскую гавань надежно защищены.
Тренировки парадных расчетов накануне 70-летия Победы, 22 апреля
Мобильные камеры телеканала «Звезда» сняли тренировки парадных расчетов для участия в военном параде, посвященном 70-летию Победы на Красной площади в Москве. На кадрах, снятых с воздуха, можно оценить масштаб будущего действия. Тренировки проходят в подмосковном Алабино. Парад будет состоять из четырех частей: прохождения исторических расчетов, пеших и механизированных парадных расчетов, пролета парадного строя авиации. Всего в параде примут участие более 16,5 тысяч военнослужащих, 201 единица военной техники, 143 вертолета и самолета.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте