Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Топ-5 военного видео недели: огненная атака морпехов и парад новейшей техники (1 видео)

Учения морской пехоты Тихоокеанского флота, 24 апреля
Военнослужащие десантно-штурмового батальона 155-й бригады морской пехоты Тихоокеанского флота провели масштабные учения. Их задача во время маневров - прорвать противодесантную оборону условного противника, занять плацдарм и удержать его до подхода основных сил. С моря действия морпехов огнем поддерживают корабли сопровождения, с воздуха удары по противнику наносят штурмовики Су-25 и вертолеты Ка-52 «Аллигатор».
Экипажи тренируются выполнять танковый балет в Подмосковье, 24 апреля
В Подмосковье экипажи танков Т-80 и самоходных артиллерийских установок «Мста-С» проходят подготовку к выступлению по фигурному вождению танков на ограниченной площадке. Фигурное вождение осуществляется на площадке размером 30х30 метров, где боевым машинам необходимо выполнить тройные развороты, а также «станцевать» вальс и кадриль. Выступление по фигурному вождению танков станет частью Международного военно-технического форума «Армия-2015».
Морские пехотинцы Черноморского флота отбивают плацдарм у условного противника, 23 апреля

Большие десантные корабли Черноморского флота отработали высадку подразделений морской пехоты на побережье, занятое условным противником. Часть бронетехники десантировалась на берег с воздуха, другая – с моря. «Черные береты» под покровом дымовой завесы пошли в атаку и уничтожили врага.
Подводные учения противодиверсионных подразделений в Севастополе, 24 апреля
Учения по защите базы Черноморского флота от диверсантов прошли в Севастополе. По легенде, группа неизвестных пловцов попыталась войти в Севастопольскую бухту. Навстречу противнику выдвинулся отряд противодиверсионных сил. Подводникам стреляли по врагу на глубине 15 метров - все мишени оказались уничтожены, а ворота в морскую гавань надежно защищены.
Тренировки парадных расчетов накануне 70-летия Победы, 22 апреля
Мобильные камеры телеканала «Звезда» сняли тренировки парадных расчетов для участия в военном параде, посвященном 70-летию Победы на Красной площади в Москве. На кадрах, снятых с воздуха, можно оценить масштаб будущего действия. Тренировки проходят в подмосковном Алабино. Парад будет состоять из четырех частей: прохождения исторических расчетов, пеших и механизированных парадных расчетов, пролета парадного строя авиации. Всего в параде примут участие более 16,5 тысяч военнослужащих, 201 единица военной техники, 143 вертолета и самолета.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте