Шедевр кондитерского искуства (1 видео)

Героиню этого ролика можно смело назвать Королевой Кухни, поскольку то, что она делает — это намного больше, чем просто приготовление десерта. Её работа — это настоящее искусство, а для создания такого шедевра нужно быть не только хорошим поваром, но еще и художником.

Этот удивительный торт — точная копия собаки отца Элизы, очаровательного лабрадудля. Зная, как сильно её папа любит свою собаку, девушка решила приготовить ему торт в виде его питомца. Для этого она испекла несколько коржей, а потом придала им форму при помощи мастики. На работу у нее ушло 4 дня, однако девушка поместила все свои труды в 4-минутный ролик, которым мы и предлагаем вам насладиться. Её работа просто завораживает, это удивительно кропотливый и трудоемкий процесс. Однако результат однозначно стоил затраченных усилий.

Лично я до сих пор под впечатлением. А как вам?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария
464
ИванИванов 2 года назад
Королева Кухни... Звучит почти так же нелепо, как Герцогиня Спальни или Баронесса Кладовки. Или, например, Принцесса Дивана. Ахахаха... Хотя, принцесса Дивана звучит даже ничего, что-то восточное в этом есть.
Граф Антресолей. Князь Кресла и Владыка Пульта от Телевизора.