Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Спортсмен, проводивший удушающий прием неожиданно потерял сознание (1 видео)

Необычный случай произошел на Bellator 136 в поединке Чеда Джорджа и Марка Воргаса. Боец почувствовал, что его оппонент уже не может защищаться и не несмотря на указание рефери.сам прекратил бой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−211
poisonstar ПтицаСова 2 года назад
he is with out eggs!!!he is with out eggs!!!
477
Alex_cheb 2 года назад
Название видео не совсем правильное. Здесь скорее всего сознание потерял судья, ибо не видит что у него перед носом происходит)
271
Роман Белоозеров 2 года назад
Ничего удивительного - боец сверху правым плечом передавил сонную артерию бойцу снизу. Уважуха победившему что не стал для верности добивать соперника. А рефери позор!
469
Дмитрий 2 года назад
пестец пестец кричал американский спортсмен.
278
Гога Фий 2 года назад
Человечище! Уважать соперника в любом виде спорта это ценное качество.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−192
Віталік 2 года назад
хочу разместить на сайте видео топ 100 нокаутов в уличных драках-дайте пожалуйста лайк для карми)))
Показать ещё 16 комментариев (из 16)