Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... История граненого стакана История граненого стакана Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Небольшой отрывок из путешествия по Азии Небольшой отрывок из путешествия по Азии

102-летняя женщина впервые смотрит фильмы, где она танцует в 30-40-х (1 видео)

102-летняя Элис Баркер - звезда свинговой эры, которая зажигала в 1930-х и 1940-х в самых знаменитых клубах того времени. За свою карьеру Элис успела потанцевать с такими легендами, как Фрэнк Синатра, Джин Келли, Билл Робинсон и многими-многими другими. Несмотря на многочисленное её появление в фильмах, женщина ни разу в жизни не видела, как она танцует со стороны.

Возможно она никогда бы не увидела эти кадры, так как они все давно считались утерянными, если бы не работник компании, занимающейся поиском и изучением джаза в кино. "Мне жаль, что я не могу встать с постели и делать это снова и снова", - сказала Элис после просмотра.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
106
dada 2 года назад
очень мотивирующий сюжет, пора делать ещё больше так как здоровая жизнь очень короткая
132
катя куц 2 года назад
Красотка была...
126
Долмат 2 года назад
Вроде 102 года так много, а человек лежит и наверняка думает: "Вот жизнь пролетела"....
106
dada Максим 2 года назад
к сожалению вы правы но говорить и писать об этом не прилично