Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

102-летняя женщина впервые смотрит фильмы, где она танцует в 30-40-х (1 видео)

102-летняя Элис Баркер - звезда свинговой эры, которая зажигала в 1930-х и 1940-х в самых знаменитых клубах того времени. За свою карьеру Элис успела потанцевать с такими легендами, как Фрэнк Синатра, Джин Келли, Билл Робинсон и многими-многими другими. Несмотря на многочисленное её появление в фильмах, женщина ни разу в жизни не видела, как она танцует со стороны.

Возможно она никогда бы не увидела эти кадры, так как они все давно считались утерянными, если бы не работник компании, занимающейся поиском и изучением джаза в кино. "Мне жаль, что я не могу встать с постели и делать это снова и снова", - сказала Элис после просмотра.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
106
dada 2 года назад
очень мотивирующий сюжет, пора делать ещё больше так как здоровая жизнь очень короткая
132
катя куц 2 года назад
Красотка была...
126
Долмат 2 года назад
Вроде 102 года так много, а человек лежит и наверняка думает: "Вот жизнь пролетела"....
106
dada Максим 2 года назад
к сожалению вы правы но говорить и писать об этом не прилично