Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

102-летняя женщина впервые смотрит фильмы, где она танцует в 30-40-х (1 видео)

102-летняя Элис Баркер - звезда свинговой эры, которая зажигала в 1930-х и 1940-х в самых знаменитых клубах того времени. За свою карьеру Элис успела потанцевать с такими легендами, как Фрэнк Синатра, Джин Келли, Билл Робинсон и многими-многими другими. Несмотря на многочисленное её появление в фильмах, женщина ни разу в жизни не видела, как она танцует со стороны.

Возможно она никогда бы не увидела эти кадры, так как они все давно считались утерянными, если бы не работник компании, занимающейся поиском и изучением джаза в кино. "Мне жаль, что я не могу встать с постели и делать это снова и снова", - сказала Элис после просмотра.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
109
dada 2 года назад
очень мотивирующий сюжет, пора делать ещё больше так как здоровая жизнь очень короткая
125
катя куц 2 года назад
Красотка была...
126
Долмат 2 года назад
Вроде 102 года так много, а человек лежит и наверняка думает: "Вот жизнь пролетела"....
109
dada Максим 2 года назад
к сожалению вы правы но говорить и писать об этом не прилично