Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

102-летняя женщина впервые смотрит фильмы, где она танцует в 30-40-х (1 видео)

102-летняя Элис Баркер - звезда свинговой эры, которая зажигала в 1930-х и 1940-х в самых знаменитых клубах того времени. За свою карьеру Элис успела потанцевать с такими легендами, как Фрэнк Синатра, Джин Келли, Билл Робинсон и многими-многими другими. Несмотря на многочисленное её появление в фильмах, женщина ни разу в жизни не видела, как она танцует со стороны.

Возможно она никогда бы не увидела эти кадры, так как они все давно считались утерянными, если бы не работник компании, занимающейся поиском и изучением джаза в кино. "Мне жаль, что я не могу встать с постели и делать это снова и снова", - сказала Элис после просмотра.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
107
dada 2 года назад
очень мотивирующий сюжет, пора делать ещё больше так как здоровая жизнь очень короткая
132
катя куц 2 года назад
Красотка была...
126
Долмат 2 года назад
Вроде 102 года так много, а человек лежит и наверняка думает: "Вот жизнь пролетела"....
107
dada Максим 2 года назад
к сожалению вы правы но говорить и писать об этом не прилично