Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Офисный сотрудник снял свой рабочий день в стиле рекламы GoPro (1 видео)

В рекламе GoPro мы чаще всего наблюдаем путешествия в различные уголки мира и экстремальные увлечения безбашенных людей, сопровождающиеся современной электронной музыкой. В данном ролике автор решил показать жизнь обычного офисного работника, у которого за день не происходит ничего нового, кроме рекорда в AngryBirds. Уровень самоиронии зашкаливает!

«Моим самым большим страхом была съемка в туалете, — рассказывает автор видео. — Я боялся зайти туда с камерой на груди и застать там кого-то за своими делами».

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
304
alee 2 года назад
я бы сказал он еще работал...
правда работа канцелярии - что странно для парня.
у меня бывают дни 1-2 часа работы, бывают 12-14 часов, но как правило не больше 2х часов
29
ЕлизаветаДавыдова 2 года назад
у меня хуже... майские дорабатываю и чао какао
277
Andt 2 года назад
Интересно сколько он получает за свою работу в СШП?
30
alevkost 2 года назад
Так же день проходит.
Вот не хочу больше быть офисным планктоном!!!
Чем заняться, чтобы и не в офисе и интересно и хоть какие-то перспективы были?!
347
titoffalexey 2 года назад
100% совпадения.
Я тоже офисный планктон в МСК.
хотя по диплому я инженер-конструктор самолето- и вертолетостроения (ВГТУ).
СД-012
Показать все 6 ответов
347
titoffalexey Raidana 2 года назад
Да, но не про меня, а про всю нашу страну.

У меня жена врач, вот когда она училась на последнем курсе, была "практика" в хирургии в то время 2006-2008 годы были зарплаты:
уборщица без опыта и диплома получала от 5000
нейрохирург (вскрывал череп и копался в могзу) получал 7000 рублей.
Сейчас какая ситуация не понятна в МСК прошла волна сокращений медработников, а сейчас волна сокращений офисных работников.
И кому мы будем нужны? всяким болотным и майданам?
уже не смешно
347
titoffalexey Raidana 2 года назад
О! отлично по дороге на Колыму я заеду за Вами, а то наверняка наше государство вагоны то обеспечит, а вот с едой будет напряженка.