Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Офисный сотрудник снял свой рабочий день в стиле рекламы GoPro (1 видео)

В рекламе GoPro мы чаще всего наблюдаем путешествия в различные уголки мира и экстремальные увлечения безбашенных людей, сопровождающиеся современной электронной музыкой. В данном ролике автор решил показать жизнь обычного офисного работника, у которого за день не происходит ничего нового, кроме рекорда в AngryBirds. Уровень самоиронии зашкаливает!

6946
1

«Моим самым большим страхом была съемка в туалете, — рассказывает автор видео. — Я боялся зайти туда с камерой на груди и застать там кого-то за своими делами».

Источник: www.youtube.com

Метки: видео  гопро  офис  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
305
alee 2 года назад
я бы сказал он еще работал...
правда работа канцелярии - что странно для парня.
у меня бывают дни 1-2 часа работы, бывают 12-14 часов, но как правило не больше 2х часов
29
ЕлизаветаДавыдова 3 года назад
у меня хуже... майские дорабатываю и чао какао
277
Andt 3 года назад
Интересно сколько он получает за свою работу в СШП?
31
alevkost 3 года назад
Так же день проходит.
Вот не хочу больше быть офисным планктоном!!!
Чем заняться, чтобы и не в офисе и интересно и хоть какие-то перспективы были?!
367
titoffalexey 3 года назад
100% совпадения.
Я тоже офисный планктон в МСК.
хотя по диплому я инженер-конструктор самолето- и вертолетостроения (ВГТУ).
СД-012
Показать все 6 ответов
367
titoffalexey Raidana 2 года назад
Да, но не про меня, а про всю нашу страну.

У меня жена врач, вот когда она училась на последнем курсе, была "практика" в хирургии в то время 2006-2008 годы были зарплаты:
уборщица без опыта и диплома получала от 5000
нейрохирург (вскрывал череп и копался в могзу) получал 7000 рублей.
Сейчас какая ситуация не понятна в МСК прошла волна сокращений медработников, а сейчас волна сокращений офисных работников.
И кому мы будем нужны? всяким болотным и майданам?
уже не смешно
367
titoffalexey Raidana 2 года назад
О! отлично по дороге на Колыму я заеду за Вами, а то наверняка наше государство вагоны то обеспечит, а вот с едой будет напряженка.