Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Социальные сети по Дарвину (1 фото + 1 видео)

392
1
1

Для того, чтобы выжить, нужно эволюционировать и развиваться. Мутировать. Эволюционирует всё: штаммы вируса и обезьяны, идеи и проекты, даже социальные сети. А что насчёт тебя?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
13
ЛюбовьKiss 2 года назад
Сначала они казались нам развлечением, позже отличились удобством, вскоре стали необходимостью, а сегодня мы - их рабы! Они убивают наше время, наши силы, наши мозги. В интернете есть все, что пожелаешь, но нет. социальная сеть, словно наркотик будет вызывать ломку и припадок! Не дай боже забыть планшет или телефон дома...Мне кажется, что мир скучен, о, где же яркие краски новостных картинок?...Боже, какой страшный сон.
8
Товарищ Дверка 2 года назад
Любопытная идея. Прямо аналогии с ноосферой и коллективным бессознательным. Ну, почти. Точнее, между богом и людьми. Это как в манге "Берсерк", когда не знаешь - могут ли герои разорвать ткань предначертанного или, если разорвут, то потому, что так было предначертано.
25
АннабельРоманова Егор Павлюк 2 года назад
Нужно смириться - этого никогда не будет. Это ещё одно доказательство, что реальная жизнь - ад: нам послали Миуру.