Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Очень простой рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками (1 видео)

Как приготовить рулетик из лаваша. Готовятся очень быстро и легко. Начинка может быть самой разной.
Нам потребуется:
Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, сыр 100 гр и майонез.
Все ингредиенты нарезаем, смазываем обильно майонезом и смешиваем в пиалле. Теперь раскладываем на столе лаваш и выкладываем на него смесь из пиалы. Аккуратненько заворачиваем и убираем на 15 мин в холодильник.
Нарезаем рулетик.

Метки: видео  еда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
0
иван петров 2 года назад
даа,тетка зачетная))
2
Александр 2 года назад
Хочу задрать ей платишко и лизнуть киску ))
434
ВадимГарипов 3 года назад
о чем видео было?
Показать все 8 ответов
2
Александр Доктор Джонс 3 года назад
И что? А ты всегда все только высокосортное ешь? Салат из крабовых палочек не едал никогда? И придуман этот продукт не от безрыбья...Почитай историю. Уж если ты на здоровое питание и здоровый образ жизни намекаешь, так может ты и не куришь...и не употребляешь алкоголь??? А я вчера попробовал сделать такие рулеты из принципа, получилось клево. Спасибо Таере Меня вообще больше сам процесс приготовления порадовал)
2
Александр web88 3 года назад
"ещё скажи вся россия зажралась. пора работать только за еду"
Россия! неуч ты... К чему был этот плевок не в тему?
2
Александр web88 2 года назад
Зажрались все, но это не значит, что надо за еду работать. Просто немного умерить свой пыл. Слишком пафосные все стали. это им не так и не этак.