“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

Очень простой рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками (1 видео)

Как приготовить рулетик из лаваша. Готовятся очень быстро и легко. Начинка может быть самой разной.
Нам потребуется:
Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, сыр 100 гр и майонез.
Все ингредиенты нарезаем, смазываем обильно майонезом и смешиваем в пиалле. Теперь раскладываем на столе лаваш и выкладываем на него смесь из пиалы. Аккуратненько заворачиваем и убираем на 15 мин в холодильник.
Нарезаем рулетик.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
0
иван петров 2 года назад
даа,тетка зачетная))
2
Александр 2 года назад
Хочу задрать ей платишко и лизнуть киску ))
433
ВадимГарипов 2 года назад
о чем видео было?
Показать все 8 ответов
2
Александр Доктор Джонс 2 года назад
И что? А ты всегда все только высокосортное ешь? Салат из крабовых палочек не едал никогда? И придуман этот продукт не от безрыбья...Почитай историю. Уж если ты на здоровое питание и здоровый образ жизни намекаешь, так может ты и не куришь...и не употребляешь алкоголь??? А я вчера попробовал сделать такие рулеты из принципа, получилось клево. Спасибо Таере Меня вообще больше сам процесс приготовления порадовал)
2
Александр web88 2 года назад
"ещё скажи вся россия зажралась. пора работать только за еду"
Россия! неуч ты... К чему был этот плевок не в тему?
2
Александр web88 2 года назад
Зажрались все, но это не значит, что надо за еду работать. Просто немного умерить свой пыл. Слишком пафосные все стали. это им не так и не этак.