Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Очень простой рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками (1 видео)

Как приготовить рулетик из лаваша. Готовятся очень быстро и легко. Начинка может быть самой разной.
Нам потребуется:
Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, сыр 100 гр и майонез.
Все ингредиенты нарезаем, смазываем обильно майонезом и смешиваем в пиалле. Теперь раскладываем на столе лаваш и выкладываем на него смесь из пиалы. Аккуратненько заворачиваем и убираем на 15 мин в холодильник.
Нарезаем рулетик.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
0
иван петров 2 года назад
даа,тетка зачетная))
2
Александр 2 года назад
Хочу задрать ей платишко и лизнуть киску ))
433
ВадимГарипов 2 года назад
о чем видео было?
Показать все 8 ответов
2
Александр Доктор Джонс 2 года назад
И что? А ты всегда все только высокосортное ешь? Салат из крабовых палочек не едал никогда? И придуман этот продукт не от безрыбья...Почитай историю. Уж если ты на здоровое питание и здоровый образ жизни намекаешь, так может ты и не куришь...и не употребляешь алкоголь??? А я вчера попробовал сделать такие рулеты из принципа, получилось клево. Спасибо Таере Меня вообще больше сам процесс приготовления порадовал)
2
Александр web88 2 года назад
"ещё скажи вся россия зажралась. пора работать только за еду"
Россия! неуч ты... К чему был этот плевок не в тему?
2
Александр web88 2 года назад
Зажрались все, но это не значит, что надо за еду работать. Просто немного умерить свой пыл. Слишком пафосные все стали. это им не так и не этак.