Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Очень простой рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками (1 видео)

Как приготовить рулетик из лаваша. Готовятся очень быстро и легко. Начинка может быть самой разной.
Нам потребуется:
Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, сыр 100 гр и майонез.
Все ингредиенты нарезаем, смазываем обильно майонезом и смешиваем в пиалле. Теперь раскладываем на столе лаваш и выкладываем на него смесь из пиалы. Аккуратненько заворачиваем и убираем на 15 мин в холодильник.
Нарезаем рулетик.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
0
иван петров 2 года назад
даа,тетка зачетная))
2
Александр 2 года назад
Хочу задрать ей платишко и лизнуть киску ))
433
ВадимГарипов 2 года назад
о чем видео было?
Показать все 8 ответов
2
Александр Доктор Джонс 2 года назад
И что? А ты всегда все только высокосортное ешь? Салат из крабовых палочек не едал никогда? И придуман этот продукт не от безрыбья...Почитай историю. Уж если ты на здоровое питание и здоровый образ жизни намекаешь, так может ты и не куришь...и не употребляешь алкоголь??? А я вчера попробовал сделать такие рулеты из принципа, получилось клево. Спасибо Таере Меня вообще больше сам процесс приготовления порадовал)
2
Александр web88 2 года назад
"ещё скажи вся россия зажралась. пора работать только за еду"
Россия! неуч ты... К чему был этот плевок не в тему?
2
Александр web88 2 года назад
Зажрались все, но это не значит, что надо за еду работать. Просто немного умерить свой пыл. Слишком пафосные все стали. это им не так и не этак.