“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Слабенький водитель Смарта начал драку и отключился Слабенький водитель Смарта начал драку и отключился Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт График IQ График IQ Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пятничный позитив Пятничный позитив Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами

Очень простой рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками (1 видео)

Как приготовить рулетик из лаваша. Готовятся очень быстро и легко. Начинка может быть самой разной.
Нам потребуется:
Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, сыр 100 гр и майонез.
Все ингредиенты нарезаем, смазываем обильно майонезом и смешиваем в пиалле. Теперь раскладываем на столе лаваш и выкладываем на него смесь из пиалы. Аккуратненько заворачиваем и убираем на 15 мин в холодильник.
Нарезаем рулетик.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
0
иван петров 2 года назад
даа,тетка зачетная))
2
Александр 2 года назад
Хочу задрать ей платишко и лизнуть киску ))
433
ВадимГарипов 2 года назад
о чем видео было?
Показать все 8 ответов
2
Александр Доктор Джонс 2 года назад
И что? А ты всегда все только высокосортное ешь? Салат из крабовых палочек не едал никогда? И придуман этот продукт не от безрыбья...Почитай историю. Уж если ты на здоровое питание и здоровый образ жизни намекаешь, так может ты и не куришь...и не употребляешь алкоголь??? А я вчера попробовал сделать такие рулеты из принципа, получилось клево. Спасибо Таере Меня вообще больше сам процесс приготовления порадовал)
2
Александр web88 2 года назад
"ещё скажи вся россия зажралась. пора работать только за еду"
Россия! неуч ты... К чему был этот плевок не в тему?
2
Александр web88 2 года назад
Зажрались все, но это не значит, что надо за еду работать. Просто немного умерить свой пыл. Слишком пафосные все стали. это им не так и не этак.