Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Фанатам «Звёздных войн» показали нового дроида BB-8 (1 видео)

Видео с конференции Star Wars Celebration, в котором зрителей познакомили с дроидом BB-8, который появится в новом фильме, выходящим 17 декабря 2015. Новый дроид в форме сферы, разработан инженерами так, что без каких-либо проблем выкатился вместе с актёрами прямо на сцену. Приятно видеть что не все ещё снимается на фоне зеленой тряпки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
115
Konstantin Mushtakov 2 года назад
Ой да фигня, у нас в Сколково и не таких выпиливают. Надо бы запретить Звездные Войны 7, там наверняка звездные шахтерские города Имперские штурмовики бомбят.
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Тудыть… КАК ЭТО РАБОТАЕТ?!
Показать все 7 ответов
33
MihailMoskit Alexander Alexandrovich 2 года назад
Там внутри шара магнит наверное, а верхушка очень легкая из пенопласта крашеного