Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Демотиваторы Демотиваторы Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед....

Девушка нашла через Интернет своего двойника (1 видео)

Согласно распространенной теории, у каждого человека на планете есть как минимум семь двойников, которые не являются его родственниками. Трое амбициозных британцев запустили интернет-проект Twin Strangers, с помощью которого у вас есть все шансы найти свою живую копию, сообщает Mirror.

Идея, которая пришла в голову британке Ним Джини и двум ее друзьям Гарри Инглишу и Теренсу Манзанге, предельно проста – они предлагают людям присылать к ним на сайт свои фотографии, чтобы можно было искать двойников по всему миру.

Интересно, что первой, кто познакомился со своей копией, оказалась одна из основателей Twin Strangers Ним Джини. Выяснилось, что девушка, которая похожа на нее как две капли воды, живет от британки всего в часе езды. Жительницы Соединенного королевства клянутся, что они не родственницы и до недавнего времени не знали о существовании друг друга.

"Мы прекрасно провели вдвоем целый день. Долгое время я даже не могла с ней общаться, я просто смотрела на свою копию и не могла поверить своим глазам. Как бы то ни было, у нас оказалось много общего", — рассказала Ним Джини.

Попытаться найти своего двойника могут граждане всех стран совершенно бесплатно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
164
SB 2 года назад
343
Радимир 2 года назад
"Выяснилось, что девушка, которая похожа на нее как две капли воды, живет от британки всего в часе езды. Жительницы Соединенного королевства клянутся, что они не родственницы и до недавнего времени не знали о существовании друг друга."
А родитель одной из них такой любви обильный был в молодости и скрытный