Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Девушка нашла через Интернет своего двойника (1 видео)

Согласно распространенной теории, у каждого человека на планете есть как минимум семь двойников, которые не являются его родственниками. Трое амбициозных британцев запустили интернет-проект Twin Strangers, с помощью которого у вас есть все шансы найти свою живую копию, сообщает Mirror.

Идея, которая пришла в голову британке Ним Джини и двум ее друзьям Гарри Инглишу и Теренсу Манзанге, предельно проста – они предлагают людям присылать к ним на сайт свои фотографии, чтобы можно было искать двойников по всему миру.

Интересно, что первой, кто познакомился со своей копией, оказалась одна из основателей Twin Strangers Ним Джини. Выяснилось, что девушка, которая похожа на нее как две капли воды, живет от британки всего в часе езды. Жительницы Соединенного королевства клянутся, что они не родственницы и до недавнего времени не знали о существовании друг друга.

"Мы прекрасно провели вдвоем целый день. Долгое время я даже не могла с ней общаться, я просто смотрела на свою копию и не могла поверить своим глазам. Как бы то ни было, у нас оказалось много общего", — рассказала Ним Джини.

Попытаться найти своего двойника могут граждане всех стран совершенно бесплатно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария
164
SB 2 года назад
343
Радимир 2 года назад
"Выяснилось, что девушка, которая похожа на нее как две капли воды, живет от британки всего в часе езды. Жительницы Соединенного королевства клянутся, что они не родственницы и до недавнего времени не знали о существовании друг друга."
А родитель одной из них такой любви обильный был в молодости и скрытный