Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Девушка нашла через Интернет своего двойника (1 видео)

Согласно распространенной теории, у каждого человека на планете есть как минимум семь двойников, которые не являются его родственниками. Трое амбициозных британцев запустили интернет-проект Twin Strangers, с помощью которого у вас есть все шансы найти свою живую копию, сообщает Mirror.

Идея, которая пришла в голову британке Ним Джини и двум ее друзьям Гарри Инглишу и Теренсу Манзанге, предельно проста – они предлагают людям присылать к ним на сайт свои фотографии, чтобы можно было искать двойников по всему миру.

Интересно, что первой, кто познакомился со своей копией, оказалась одна из основателей Twin Strangers Ним Джини. Выяснилось, что девушка, которая похожа на нее как две капли воды, живет от британки всего в часе езды. Жительницы Соединенного королевства клянутся, что они не родственницы и до недавнего времени не знали о существовании друг друга.

"Мы прекрасно провели вдвоем целый день. Долгое время я даже не могла с ней общаться, я просто смотрела на свою копию и не могла поверить своим глазам. Как бы то ни было, у нас оказалось много общего", — рассказала Ним Джини.

Попытаться найти своего двойника могут граждане всех стран совершенно бесплатно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
182
SB 3 года назад
351
Радимир 3 года назад
"Выяснилось, что девушка, которая похожа на нее как две капли воды, живет от британки всего в часе езды. Жительницы Соединенного королевства клянутся, что они не родственницы и до недавнего времени не знали о существовании друг друга."
А родитель одной из них такой любви обильный был в молодости и скрытный