Umka Mall: покупателю любого китайского товара – моднейшая колонка Xiaomi бесплатно! Umka Mall: покупателю любого китайского товара – моднейшая колонка... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Никогда не сдавайте квартиру студентам Никогда не сдавайте квартиру студентам Сама пришла Сама пришла Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Яжемать Яжемать Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Счастливые люди, которым повезло с начальством Счастливые люди, которым повезло с начальством 23 интересных факта о животных, которые вас удивят 23 интересных факта о животных, которые вас удивят Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Случай из жизни Случай из жизни Осторожно: в городе орудует банда! Осторожно: в городе орудует банда! Воровские понятия Воровские понятия Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили!  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню

Девушка нашла через Интернет своего двойника (1 видео)

Согласно распространенной теории, у каждого человека на планете есть как минимум семь двойников, которые не являются его родственниками. Трое амбициозных британцев запустили интернет-проект Twin Strangers, с помощью которого у вас есть все шансы найти свою живую копию, сообщает Mirror.

Идея, которая пришла в голову британке Ним Джини и двум ее друзьям Гарри Инглишу и Теренсу Манзанге, предельно проста – они предлагают людям присылать к ним на сайт свои фотографии, чтобы можно было искать двойников по всему миру.

Интересно, что первой, кто познакомился со своей копией, оказалась одна из основателей Twin Strangers Ним Джини. Выяснилось, что девушка, которая похожа на нее как две капли воды, живет от британки всего в часе езды. Жительницы Соединенного королевства клянутся, что они не родственницы и до недавнего времени не знали о существовании друг друга.

"Мы прекрасно провели вдвоем целый день. Долгое время я даже не могла с ней общаться, я просто смотрела на свою копию и не могла поверить своим глазам. Как бы то ни было, у нас оказалось много общего", — рассказала Ним Джини.

Попытаться найти своего двойника могут граждане всех стран совершенно бесплатно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
182
SB 2 года назад
351
Радимир 2 года назад
"Выяснилось, что девушка, которая похожа на нее как две капли воды, живет от британки всего в часе езды. Жительницы Соединенного королевства клянутся, что они не родственницы и до недавнего времени не знали о существовании друг друга."
А родитель одной из них такой любви обильный был в молодости и скрытный