Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Грамотно заточенные руки и головы. Или иной взгляд на авиацию (1 фото + 1 видео)

763
1
1

Давайте взглянем на продукт работы людей, у которых руки растут из плечей, а голова из шеи. На примере выдающегося самолета як-130.
Или что бывает когда люди влюблены в то, что они делают.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
9
Макс Sergey Timonin 2 года назад
Заслонка опускается при движении по полосе,а забор воздуха происходит сверху,это для предотвращения попадания посторонних предметов в двигатель.
239
Лео Unns 2 года назад
Суть не в самолете, а в качестве р/у модели. это первое. а второе - кто вам в автошколе позволит сразу давить на газ до упора и бросать сцепление? як-130 это тот самый авто что вы пользуете в автошколе, так вот, этот авто способен имитировать поведение и ваз 2110 и шкоду октавию и мерседес представительского класса, но не в смысле мощности, а в смысле радиуса поворота, усилия на руле, тормозах, валкости подвески в пределах первоначального, не гоночного обучения
239
Лео Дед Козолуп. 2 года назад
К сожалению, такого качественного - нет. Видимо англоговорящим странам авиамоделизм интересен больше чем нам... Да и поражает не то что говорят, а то что показывают. как фанат авиации и мало-мальски авиамоделист, был глубоко тронут тем что наши могут сделать столь высококачественную р/у модель. До этого видел лишь импортные красивые творения.