Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Грамотно заточенные руки и головы. Или иной взгляд на авиацию (1 фото + 1 видео)

760
1
1

Давайте взглянем на продукт работы людей, у которых руки растут из плечей, а голова из шеи. На примере выдающегося самолета як-130.
Или что бывает когда люди влюблены в то, что они делают.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
9
Макс Sergey Timonin 2 года назад
Заслонка опускается при движении по полосе,а забор воздуха происходит сверху,это для предотвращения попадания посторонних предметов в двигатель.
239
Лео Unns 2 года назад
Суть не в самолете, а в качестве р/у модели. это первое. а второе - кто вам в автошколе позволит сразу давить на газ до упора и бросать сцепление? як-130 это тот самый авто что вы пользуете в автошколе, так вот, этот авто способен имитировать поведение и ваз 2110 и шкоду октавию и мерседес представительского класса, но не в смысле мощности, а в смысле радиуса поворота, усилия на руле, тормозах, валкости подвески в пределах первоначального, не гоночного обучения
239
Лео Дед Козолуп. 2 года назад
К сожалению, такого качественного - нет. Видимо англоговорящим странам авиамоделизм интересен больше чем нам... Да и поражает не то что говорят, а то что показывают. как фанат авиации и мало-мальски авиамоделист, был глубоко тронут тем что наши могут сделать столь высококачественную р/у модель. До этого видел лишь импортные красивые творения.