Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Миниатюрный мир японской художницы Киёми Миниатюрный мир японской художницы Киёми 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина

Грамотно заточенные руки и головы. Или иной взгляд на авиацию (1 фото + 1 видео)

776
1
1

Давайте взглянем на продукт работы людей, у которых руки растут из плечей, а голова из шеи. На примере выдающегося самолета як-130.
Или что бывает когда люди влюблены в то, что они делают.

Метки: авиа  видео  моделизм  як-130  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
9
Макс Sergey Timonin 3 года назад
Заслонка опускается при движении по полосе,а забор воздуха происходит сверху,это для предотвращения попадания посторонних предметов в двигатель.
239
Лео Unns 3 года назад
Суть не в самолете, а в качестве р/у модели. это первое. а второе - кто вам в автошколе позволит сразу давить на газ до упора и бросать сцепление? як-130 это тот самый авто что вы пользуете в автошколе, так вот, этот авто способен имитировать поведение и ваз 2110 и шкоду октавию и мерседес представительского класса, но не в смысле мощности, а в смысле радиуса поворота, усилия на руле, тормозах, валкости подвески в пределах первоначального, не гоночного обучения
239
Лео Дед Козолуп. 3 года назад
К сожалению, такого качественного - нет. Видимо англоговорящим странам авиамоделизм интересен больше чем нам... Да и поражает не то что говорят, а то что показывают. как фанат авиации и мало-мальски авиамоделист, был глубоко тронут тем что наши могут сделать столь высококачественную р/у модель. До этого видел лишь импортные красивые творения.