«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гифки дня Гифки дня

Грамотно заточенные руки и головы. Или иной взгляд на авиацию (1 фото + 1 видео)

759
1
1

Давайте взглянем на продукт работы людей, у которых руки растут из плечей, а голова из шеи. На примере выдающегося самолета як-130.
Или что бывает когда люди влюблены в то, что они делают.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
9
Макс Sergey Timonin 2 года назад
Заслонка опускается при движении по полосе,а забор воздуха происходит сверху,это для предотвращения попадания посторонних предметов в двигатель.
239
Лео Unns 2 года назад
Суть не в самолете, а в качестве р/у модели. это первое. а второе - кто вам в автошколе позволит сразу давить на газ до упора и бросать сцепление? як-130 это тот самый авто что вы пользуете в автошколе, так вот, этот авто способен имитировать поведение и ваз 2110 и шкоду октавию и мерседес представительского класса, но не в смысле мощности, а в смысле радиуса поворота, усилия на руле, тормозах, валкости подвески в пределах первоначального, не гоночного обучения
239
Лео Дед Козолуп. 2 года назад
К сожалению, такого качественного - нет. Видимо англоговорящим странам авиамоделизм интересен больше чем нам... Да и поражает не то что говорят, а то что показывают. как фанат авиации и мало-мальски авиамоделист, был глубоко тронут тем что наши могут сделать столь высококачественную р/у модель. До этого видел лишь импортные красивые творения.