Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Обзор трассы первого этапа Кубка Мира по по даунхиллу (1 видео)

Клаудио Калоури комментирует трассу первого этапа Кубка Мира по даунхиллу в процессе её освоения на своем байке. Отличная возможность пережить весь страх и эйфорию от трассы мирового уровня!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
373
Руслан 2 года назад
из какого металла должны быть яйца что бы так ездить???))
488
mr_Hui 2 года назад
Самый п.и.з.д.л.и.в.ы.й даунхилльщик в мире
470
Виталий 2 года назад
Парни почти профи. Я бы там пару раз вылетел бы за пределы трассы, а деревьев бы поймал... - не счесть просто, особенно в лесу. Молодцы.
Показать все 6 ответов
3
cherekin Виталий 2 года назад
Пару раз??? я бы пару раз отложил и это только перед стартом
470
Виталий lanart 2 года назад
Почти. Профи бы не радовались так, что смогли её проехать, как эти на финише. Да и скорость у профи поболее будет.
64
alex alex Виталий 2 года назад
На видео именно профи) ТОП мирового уровня. Радовались просто от удовольствия прохождения.

Я сам бывший профик по велоспорту, трасса очень клевая, реально стремных мест я лично не увидел, но красиво очень и едут очень хорошо, мест где можно потерять скорость или контроль куча.
392
sas Виталий 2 года назад
да ладно вам, многие в детстве на подобных трассах на обычных кроссах гоняли разве что без прыжков