5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Студент, который нужен Готэму (1 видео)

Обучающийся промышленному дизайну студент Джексон Гордон сделал костюм Бэтмена, способный защитить человека от ножевых ранений и ударов тупыми предметами.

2473
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
380
Maxik600 MX 3 года назад
Любой доспех рассчитан на какую то определенную сферу применения. Спор выдержит ли он боевой топор или нет не конструктивен. Смотря какой топор из чего какая сила удара и какая ему противостоит сталь, какой профиль у этой стали и т.д. Опять же человек в доспехе не стоит и не ждет когда ему рубанут боевым топором. А скользящий удар по доспеху это уже совсем другое. А полные латные доспехи это турнирные доспехи в них не воевали у них была иная задача, своего рода бампер, сминаясь от удара тупого турнирного копья или тупого же турнирного меча они не давали загнать ребра в позвоночник.