Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Как это было (1 видео)

Физическая подготовка десантника. 1973

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
12
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
24
makke 2 года назад
слава десанту честь и хвала.сам служил в вдв Псков
69
enigmat47 2 года назад
мой лысый череп еще посидел!
231
Одык Кык 2 года назад
Я десантник и мы служили в раю по сравнению с советской десантурой
35
Marc 2 года назад
Блин там так круто, прям пойти захотелось, но сейчас навряд ли там так...
0
Denis Tuktarov 2 года назад
скажите наше поколение, кто служил в вдв сейчас там также? или ну хоть немного похоже по таким же нагрузкам? по видео больше всего страшны элементы на турнике где чуть что головой о землю и кирдык шее и инвалид, понимаю подстраховка рядом стоит но по видео там подстраховывают такие же как ты.. Ну и элементы спуска с каната где не видно никакой подстраховки..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
176
ПавелТучков 2 года назад
Только один вопрос:
Почему они в ПАРАДКЕ зарядку делают?
Вот она совдеповская [мат] в полном объёме, для фильма всех в порадке зарядку делать заставили!
как это знакомо добро пожаловать, в Советскую армию!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
176
ПавелТучков 2 года назад
Мат это слово - "долбо.Ё.бка"
194
kazzper75 ПавелТучков 2 года назад
хб ЗНАЕШЬ?
−407
Гоша 2 года назад
Спортивные роты тех лет))) навряд ли это часть ВДВ
194
kazzper75 Godzi Bu 2 года назад
ДА ОН ПРО УКРОПИЮ
56
Dmitry Boris 2 года назад
Дело не в том, что все должны быть чакнорисами. Дело в том что любой совершеннолетний гражданин знал устройство АК, и имел минимальные знания по тактике и бою, как следствие в случае нападения на страну, имелись точки организации обороны (штабы гражданской обороны) и воевать с такой страной, ой как страшно, где мало мальски каждый пацан и как следствие мужик может поднять оружие и применить его в врага, а если он ещё и верит в свою страну, то такое население проще уничтожить чем покорить.
По этой причине и получило развитие оружие массового поражения, как химическое так и абсолютно уничтожения. Но как выяснилось и довольно быстро, земля потом не пригодна для проживания, так что оружие начало носить функцию сдерживающего аргумента.
А по поводу контрактной армии и обязательной военной подготовки, тут путать не надо, это разные вещи. Это как дома кран установить, может и сантехник и хозяин, просто сантехник может ещё и разводку грамотную сделать, но от знаний банальных как соединения крутить мужика никто в доме не освобождает.
Показать ещё 55 комментариев (из 55)