Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Как это было (1 видео)

Физическая подготовка десантника. 1973

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
12
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
12
makke 2 года назад
слава десанту честь и хвала.сам служил в вдв Псков
69
enigmat47 2 года назад
мой лысый череп еще посидел!
231
Одык Кык 2 года назад
Я десантник и мы служили в раю по сравнению с советской десантурой
35
Marc 2 года назад
Блин там так круто, прям пойти захотелось, но сейчас навряд ли там так...
0
Denis Tuktarov 2 года назад
скажите наше поколение, кто служил в вдв сейчас там также? или ну хоть немного похоже по таким же нагрузкам? по видео больше всего страшны элементы на турнике где чуть что головой о землю и кирдык шее и инвалид, понимаю подстраховка рядом стоит но по видео там подстраховывают такие же как ты.. Ну и элементы спуска с каната где не видно никакой подстраховки..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
175
ПавелТучков 2 года назад
Только один вопрос:
Почему они в ПАРАДКЕ зарядку делают?
Вот она совдеповская [мат] в полном объёме, для фильма всех в порадке зарядку делать заставили!
как это знакомо добро пожаловать, в Советскую армию!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
175
ПавелТучков 2 года назад
Мат это слово - "долбо.Ё.бка"
195
kazzper75 ПавелТучков 2 года назад
хб ЗНАЕШЬ?
−407
Гоша 2 года назад
Спортивные роты тех лет))) навряд ли это часть ВДВ
195
kazzper75 Godzi Bu 2 года назад
ДА ОН ПРО УКРОПИЮ
56
Dmitry Boris 2 года назад
Дело не в том, что все должны быть чакнорисами. Дело в том что любой совершеннолетний гражданин знал устройство АК, и имел минимальные знания по тактике и бою, как следствие в случае нападения на страну, имелись точки организации обороны (штабы гражданской обороны) и воевать с такой страной, ой как страшно, где мало мальски каждый пацан и как следствие мужик может поднять оружие и применить его в врага, а если он ещё и верит в свою страну, то такое население проще уничтожить чем покорить.
По этой причине и получило развитие оружие массового поражения, как химическое так и абсолютно уничтожения. Но как выяснилось и довольно быстро, земля потом не пригодна для проживания, так что оружие начало носить функцию сдерживающего аргумента.
А по поводу контрактной армии и обязательной военной подготовки, тут путать не надо, это разные вещи. Это как дома кран установить, может и сантехник и хозяин, просто сантехник может ещё и разводку грамотную сделать, но от знаний банальных как соединения крутить мужика никто в доме не освобождает.
Показать ещё 55 комментариев (из 55)