Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова

Мама шести мальчиков узнает пол седьмого ребенка (1 видео)

На западе существует традиция печь "гендерный” торт-сюрприз. После второго УЗИ врач не сообщает пол будущего ребенка родителям, а пишет данную информацию на листочке, и запечатывает его в конверт, и уже конверт передает родителям. Они, в свою очередь, передают этот конверт кондитеру. Самое главное – цвет бисквита внутри должен соответствовать полу ребенка. Теперь вы понимаете реакцию матери, когда торт предсказал ей рождение долгожданной дочери!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
107
Таня Тихонова (Макар) 7 месяцев назад
ну и где половина седьмого ребёнка?))
58
Игорь 2 года назад
прикоольно
70
ГригорийИсаев 2 года назад
повод выпить
284
Антон 2 года назад
МОЛОДЦЫ

Ps. Традиция странная...
304
alee 2 года назад
А теперь представьте реакцию отца, если у него было 6 девочек и начинка торта синяя. Я думаю реакцию стеклопакеты могли-бы не выдержать.
Честно сказать реакцию отца в такой ситуации вообще сложно представить
304
alee Борис 2 года назад
я тоже
466
shina 2 года назад
Обожаю такие видео! Сколько эмоций! Даже всплакнула.
Показать ещё 33 комментария (из 33)