Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Гифки про котов Гифки про котов Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить!

В Штатах полицейский снова демократично пристрелил чернокожего (1 видео)

822
1

Уолтер Скотт (Walter Scott) не был безгрешен. Список правонарушений длинный: неуплата алиментов, неявки в суд, хранение оружия, нанесение телесных повреждений. Однако его родственники в местной газете Post and Courier возразили: по их словам, в последнее время 50-летний мужчина преодолел трудности, «Скотт — отец семейства — был недавно помолвлен».
Так или иначе, его жизнь закончилась самым что ни на есть жестоким образом

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
240
Tormentor Tony 3 года назад
Ага) Я б посмотрел как ты заговорил бы получив арест, а при сопротивлении еще и перелом конечности резиновой дубиной за то что покурил в неположенном месте. Везде хорошо где нас нет, а [мат] что у нас плохо а там хорошо может любой. Ноги в руки да вали туда)
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Обычно я целиком на стороне наших, американских, ментов, но это - перебор. Мусора посадят за убийство.

И правильно сделают.
Комментарий удален
295
Илья Фомин 3 года назад
Всё правильно полицейский сделал.
455
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Не видно всего действия. Видно, что негр что-то сделал и побежал, а коп начал палить. Что там было - лично я не видел.
Так что огульно осуждать копа не стану. Особенно на фоне того, что негр - "с историей".
Показать ещё 13 комментариев (из 13)