Радость похищенной собаки во время долгожданной встречи со своим хозяином (1 видео)

Пёс по кличке Джаспер был похищен из дома хозяев и позже продан женщине, которой было всё равно, откуда взялась эта собака. Зато Джасперу было совсем не всё равно. Спустя 5 месяцев он сбежал от новой хозяйки.

Бедолага бродил по улицам Западного Суссекса, Англия, безуспешно пытаясь найти своего хозяина. К счастью, его встретила добрая женщина, которая отвела Джаспера в ветеринарную клинику, персонал которой смог быстро найти настоящего хозяина, благодаря установленному микрочипу. Встреча Джаспера и его хозяина была самым настоящим взрывом эмоций, пса буквально накрыло волной неконтролируемой радости.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
347
Palllna 2 года назад
ой, как здорово!!!! наша тоже так от радости пищит!!!! кошка к стати тоже всегда встречает, когда прихожу, не орет, конечно, но всегда взгляд ловит - типа здоровается.... умные они все-таки
Показать все 8 ответов
119
Nikolaj Zevnerovic tarassarat 2 года назад
В зависимости от вида и размера транспондеры обладают различной памятью (не менее 96 битов). Электронные бирки, называемые «пассивными», не имеют батареи питания. Обычно данные виды транспондеров работаю на частотах (125 или 134.2 кГц). Существуют и «активные» транспондеры, которые содержат источник питания, однако для идентификации животных они применяются реже. В памяти микрочипа содержится код, состоящий из комбинации цифр и позволяющий однозначно идентифицировать животное. Структура кода зависит от производителя системы идентификации. Например, структура кода может быть следующая:
643 0981 00000003,
где643 — цифровой код страны (Россия) или код производителя
0981 — код производителя чипа (0981 — номер производителя) либо код продукта
00000003 — индивидуальный код животного.
Далее смотрят в онлайн базу. А там уже много чего. Может просканировать на границе ветеринарная служба на предмет прививок. Ну вроде как-то так.
157
ЕкатеринаЛебедева 2 года назад
моя меня встречает каждый раз как я вхожу в квартиру,и не важно не было меня 5 минут или несколько часов. Иногда даже когда долго нет,она встречает и чуть писнет от радости))))Редко,но бывает))) Собаки это самые преданные и лучшие друзья. С ними ты не чувствуешь себя одиноким. люблю собак всей душой.