6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Cахарные летяги. Стоит ли держать дома? (1 фото + 1 видео)

202
1
1

Купить экзотического зверька можно через интернет, его стоимость может колебаться от 3 до 15 тысяч рублей. Лучше всего приобретать сразу двух поссумов, потому что они от природы очень общительные животные, и в случае отсутствия общения - если хозяин не имеет возможности проводить время с питомцем - его состояние может серьезно ухудшиться. Бодрствовать зверьки начинают около десяти часов вечера. Изредка утром и ранним вечером может наблюдаться незначительная активность, в плане небольшого перекуса.
Перед тем как взять сахарного поссума в дом, необходимо знать, что его содержание - занятие не из легких. В неволе зверьков-сладкоежек содержат в больших клетках или просторных вольерах, чтобы они могли свободно перемещаться, с поддоном-лотком и большими дверцами для оперативного доступа. В клетке должно быть много веток и обязательно гнездо или домик, где зверек будет отдыхать. Поскольку поссум постоянно грызет ветки в поисках пищи, их нужно периодически менять. Подстилку они любят мягкую, лучше всего для этой цели использовать флис.
Клетку следует разместить в достаточно светлом месте, но ни в коем случае не на солнце. Маленькие австралийские летяги очень активны и нуждаются в движении. Рекомендуется иногда выпускать зверька прогуляться по квартире. Он должен иметь возможность полетать и попрыгать, расправив свою перепонку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте