Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Наши сотрудники ГИБДД просто ангелы рядом с американскими! (1 видео)

Видеоролик, демонстрирующий агрессию и даже расистские наклонности американских полицейских, выложили очевидцы выяснения отношений инспектора дорожной полиции Нью-Йорка со смуглокожим водителем, забывшим включить поворотник при съезде с главной линии одной из дорог Манхэттена для парковки.


Видео демонстрирует, что водитель сражу же извинился перед офицером полиции и подготовился возместить штраф или, минимум, предъявить документы, однако тот свой разговор начал крайне небрежно.

Прежде всего он потребовал от водителя "остановить это ****мо", имея в виду его машину, а интересуясь причиной нарушения ПДД, употребил нецензурную лексику, упомянув о "f**ing rules of the road".

В порыве ругани слышится, что полицейский иронично и агрессивно интересуется происхождением водителя, намекая, что "в США так не ездят".

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
233
Serg 2 года назад
Автору минусуют ,хотелось бы понять почему?
490
Andrei Fedorenko Vetka 2 года назад
Потому что английский учили в школе.