Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

Наши сотрудники ГИБДД просто ангелы рядом с американскими! (1 видео)

Видеоролик, демонстрирующий агрессию и даже расистские наклонности американских полицейских, выложили очевидцы выяснения отношений инспектора дорожной полиции Нью-Йорка со смуглокожим водителем, забывшим включить поворотник при съезде с главной линии одной из дорог Манхэттена для парковки.


Видео демонстрирует, что водитель сражу же извинился перед офицером полиции и подготовился возместить штраф или, минимум, предъявить документы, однако тот свой разговор начал крайне небрежно.

Прежде всего он потребовал от водителя "остановить это ****мо", имея в виду его машину, а интересуясь причиной нарушения ПДД, употребил нецензурную лексику, упомянув о "f**ing rules of the road".

В порыве ругани слышится, что полицейский иронично и агрессивно интересуется происхождением водителя, намекая, что "в США так не ездят".

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
233
Serg 2 года назад
Автору минусуют ,хотелось бы понять почему?
480
Andrei Fedorenko Vetka 2 года назад
Потому что английский учили в школе.