Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Наши сотрудники ГИБДД просто ангелы рядом с американскими! (1 видео)

Видеоролик, демонстрирующий агрессию и даже расистские наклонности американских полицейских, выложили очевидцы выяснения отношений инспектора дорожной полиции Нью-Йорка со смуглокожим водителем, забывшим включить поворотник при съезде с главной линии одной из дорог Манхэттена для парковки.


Видео демонстрирует, что водитель сражу же извинился перед офицером полиции и подготовился возместить штраф или, минимум, предъявить документы, однако тот свой разговор начал крайне небрежно.

Прежде всего он потребовал от водителя "остановить это ****мо", имея в виду его машину, а интересуясь причиной нарушения ПДД, употребил нецензурную лексику, упомянув о "f**ing rules of the road".

В порыве ругани слышится, что полицейский иронично и агрессивно интересуется происхождением водителя, намекая, что "в США так не ездят".

Источник:

Метки: СШП  видео  полиция  расизм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Странно, мусор без формы, в галстуке, на Хюндае.... Откуда у него вобще тикеты? В любом случае, думаю что с этим видео мусор попал.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov BoinGStarS 3 года назад
Да, вот сейчас и побегу мусорилу вкладывать. Прям с телефона буду видео на Фишках в его участке показывать.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Igor Sokolov 3 года назад
привет мигрант ,это не ты случайно на видео был?я про лысого который в хюндай побежал?
233
Serg 3 года назад
Автору минусуют ,хотелось бы понять почему?