Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Британская семья попала в плен к кенгуру! Британская семья попала в плен к кенгуру! Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Парк, который полгода находится под водой Парк, который полгода находится под водой Удивительный отель на дереве в диком лапландском лесу Удивительный отель на дереве в диком лапландском лесу

Зомби в метро (1 видео)

Жесткий розыгрыш над женщинами в бразильском метро. Похоже, бразильские пранкеры перешли на новый уровень.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
31
им стрёмно на мужиков нападать, а то ещё изобьют, ту, которая по салону ползти начинает- бац по башке со всей дури, и всё, нет актёра!
4
Anderbach 2 года назад
...и тут тётка вытаскивает из сумки волыну, и начанает валить зомбаков.
Шутка шуткой, но в штатах такой прикол чуть не закончился очень плачевно для человека который играл зомбака
179
m3ga 2 года назад
Чего-то вообще нихрена не смешно... Дорого, масштабно но палку то перегнули. В последнее время наоборот нравятся видео - где пранкеров наказывают.
179
m3ga Руслан 2 года назад
это не я нежный и впечатлительный а нежные и впечатлительные будут те - чьи родственники дубу дадут от таких приколов... или третий слева зомби из массовки получит пулю в брюхо от испуганного отморозка. А стыдиться за меня не надо)) не за что)
168
Stas 2 года назад
Да если сердечко слабое то и не долго в ящик сыграть с другой стороны могли нарваться на того кто начал бы им бошки крошить
−241
Клеменсо Массерати 2 года назад
надо было это провести в злачных районах Рио)))) вот тогда точно интересно было бы))))
Показать ещё 23 комментария (из 33)