Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Зомби в метро (1 видео)

Жесткий розыгрыш над женщинами в бразильском метро. Похоже, бразильские пранкеры перешли на новый уровень.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
31
им стрёмно на мужиков нападать, а то ещё изобьют, ту, которая по салону ползти начинает- бац по башке со всей дури, и всё, нет актёра!
4
Anderbach 2 года назад
...и тут тётка вытаскивает из сумки волыну, и начанает валить зомбаков.
Шутка шуткой, но в штатах такой прикол чуть не закончился очень плачевно для человека который играл зомбака
179
m3ga 2 года назад
Чего-то вообще нихрена не смешно... Дорого, масштабно но палку то перегнули. В последнее время наоборот нравятся видео - где пранкеров наказывают.
179
m3ga Руслан 2 года назад
это не я нежный и впечатлительный а нежные и впечатлительные будут те - чьи родственники дубу дадут от таких приколов... или третий слева зомби из массовки получит пулю в брюхо от испуганного отморозка. А стыдиться за меня не надо)) не за что)
186
Stas 2 года назад
Да если сердечко слабое то и не долго в ящик сыграть с другой стороны могли нарваться на того кто начал бы им бошки крошить
−240
Клеменсо Массерати 2 года назад
надо было это провести в злачных районах Рио)))) вот тогда точно интересно было бы))))
Показать ещё 23 комментария (из 33)