"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Для тех кто любит шелест стружки (2 видео)

558
2

Каждый офисный планктон, в связи с большими нагрузками, в пятницу обязан тяпнуть,
но мне пить нельзя, поэтому я рукожоплю.
И как правило, не важно что, не важно чем, главное - получать удовольствие от процесса.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
214
Инженер Boris 2 года назад
Вот когда буду все делать без "сучка и задоринки", тогда и назовусь мастером, а пока я учусь и недостатков в работе довольно много - рукожоп.

Не хочу быть одним из тех, кто мастером незаслуженно называется.
214
Инженер Schumacher 2 года назад
Спасибо за критику, учту. "Мастерская" - это подвал дома.
214
Инженер lem02 2 года назад
Зависит, в первую очередь от подбора заготовки. Если бы все делалось на заводе, где болванок всяких много, то можно было бы сэкономить на металле. А так - делалось из того, что есть.
−88
ВоваКонончук 2 года назад
c шпилькой заморочился ))
331
Андрей Bonantzi 2 года назад
Супер руки и приличный технопарк.