Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Взрыв в Праге (1 видео)

Взрыв

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
338
Vadim 2 года назад
В доме в центре Праги на улице Divadelní 5 по предварительным данным произошел взрыв газа. Пострадали 35 человек, 30 доставлены в больницы. Есть опасность обрушения пострадавшего здания, на прилегающих улицах нарушено движение трамваев и автотранспорта.
Об этом сообщило Чешское телевидение.
По данным сайта Novinky.cz, ранения получили 55 человек, из них четверо тяжело ранены. Тот же сайт около 13.00 сообщил со ссылкой на руководителя пражской службы скорой помощи Зденека Шварца, что под обломками здания могли погибнуть 3-4 человека. По данным на 15.00 эта информация не подтвердилась, но поиски людей в завалах продолжаются.
Из близлежащих домов эвакуировано 230 человек, том числе сотрудники Национального театра и студенты одного из факультетов Карлова университета.
По некоторым данным, взрыв произошел в нижней части здания. В пострадавшем доме располагались офисы нескольких фирм, рядом находится здание, которое занимает Кинематографический и телевизионный факультет Академии музыкальных наук в Праге (FAMU).
Взрыв произошел около 10.00 по местному времени. Он был настолько сильным, что в некоторых соседних домах выбило окна, взрыв был слышен на другом берегу Влтавы. Выбиты окна в находящемся рядом Национальном театре, театре «Латерна магика» и здании Академии наук ЧР.
Перед взрывом очевидцы и прохожие чувствовали в непосредственной близости от пострадавшего дома сильный запах газа.
В связи со взрывом мэрия Праги организовала горячую телефонную линию 800 100 991.
Как сообщает телеканал ČT24, среди пострадавших насчитывается шесть иностранных студентов FAMU.
Мэр Праги Богуслав Свобода заявил, что строительная компания Metrostav обеспечит устойчивость пострадавшего дома, который может рухнуть. При взрыве стена дома переместилась в сторону на пять сантиметров. Обрушились потолочные перекрытия на втором и третьем этажах.
Ремонтных работ в здании не проводилось.
------------
Взрыв в Праге не был терактом, но ущерб от него огромный, заявил мэр Праги Богуслав Свобода на брифинге с журналистами. Он добавил, что речь идет о взрыве газа.

Свобода поблагодарил врачей, спасателей и неравнодушных прохожих, помогавших пострадавшим.

Он подтвердил данные Чешского телевидения о 35 пострадавших, один человек получил серьезное ранение. Ранее СМИ сообщали о 40 и даже 55 пострадавших. Тем не менее, поиски пострадавших продолжаются, в поисках участвуют кинологи со специально обученными собаками.

От взрыва пострадали два здания, принадлежащие Карлову университету, здание Национального театра, театра «Латерна магика» и Академии наук ЧР.
Руководитель столичной службы скорой помощи Зденек Шварц сказал, что за медпомощью обратились 35 человек, 30 доставлены в больницы. От взрыва, по его словам, пострадали шесть иностранных студентов, среди которых два казаха, а также граждане Португалии, Словакии и Германии.
Погибших и пропавших без вести нет.
118
akunamataaaaata 2 года назад
Это Прага.

В 2013 году в Праге взорвался газ

Вот ссылка
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/czechrepublic/10025367/In-pictures-Suspected-gas-explosion-in-Prague.htmlhttp://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/czechrepublic/10025367/In-pictures-Suspected-gas-explosion-in-Prague.html

А это стритвью этой улицы
https://www.google.com/maps/@50.082141,14.414779,3a,75y,292.46h,83.79t/data=!3m4!1e1!3m2!1sywnGU7phDAJSR2c57wd4yQ!2e0?hl=enhttps://www.google.com/maps/@50.082141,14.414779,3a,75y,292.46h,83.79t/data=!3m4!1e1!3m2!1sywnGU7phDAJSR2c57wd4yQ!2e0?hl=en
118
akunamataaaaata ɯǝvvоwɔ uєʞ 2 года назад
Очевидно спам