Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Вот те на (1 видео)

В дагестанском селе Чиркей появился на свет баран с человеческим лицом. Видео новорожденного выложил в Сеть пользователь под ником «Одинокий чеченец».

Странное создание привело в шок дагестанских ветеринаров. У ягненка, который произошел от совершенно обычных родителей – ужасные аномалии: нос «картошкой», губы и ярко выраженный подбородок.
Это не первое животное с подобными отклонениями. Но прежде такие парнокопытные умирали сразу после рождения. Но этот агнец - полон сил и жизненной энергии.
Врачи пока не могут сказать почему дагестанский ягненок так похож на человека. По одной из версий, в корме, которой выдавали его матери, было слишком много витамина А.
Видео:Youtube/LiveLeak Official

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
Ягненку кепку FBI и в инстагарм - 1000500 лайков обеспечено!!! Заодно аккаунт раскрутится, потом продать можно.
−229
Моня Трахтенбройт Федор 2 года назад
вся суть новости в одной твоей фразе)))) Ржал несколько минут))))
−75
paletskiss 2 года назад
Теперь Ашот, Джамшут и Васген будут думать, кто из них отец)))