Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Мировой рекорд по подтягиванию на турнике (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
30
Федор Конищев 2 года назад
Круто! Даже комментировать нет смысла! Человек способен на многие запредельные для мозга вещи - это стоит уважения!
243
RPOCLOVE 2 года назад
Тут одних мышц мало. Надо ещё сердце тренированное и метаболизм.
Показать все 7 ответов
243
RPOCLOVE Фикалий Калыч 2 года назад
Я не вправе давать такие советы, ибо не подтягиваюсь и 1000 раз)) Но теория проста: выносливость - это количество повторов и подходов, большое количество; т.е. выполнение работы длительно, как кардионагрузка (бег, элипс, гребля, лыжи), но только вот подтягивания, в данном случае. А питанием обеспечить всё необходимое для этой работы, в первую очередь кальций и энергию (это отдельный разговор, т.к. запасать её, энергию, в виде углеводов - не вариант, а в виде гликогена - невозможно его запасти очень много). Так надо раздыхивать лёгкие - в них есть одно правило - кровь по капиллярам подходит только к той альвеолле, которая расправлена воздухом, т.е. глубже вдох - больше крови в лёгкие, больше кислорода в крови; но вопрос не столько в глубине, сколько в расдыханом объёме лёгких.
243
RPOCLOVE Фикалий Калыч 2 года назад
Учи мат. часть! - Что такое сокращение мышц, за счёт чего оно происходит и как эти условия улучшить. Физиология и биохимия - наше всё!))