Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят Гифки дня Гифки дня

Пьяный генерал Армии Вселенной пытался раздавить воронежского полицейс (1 видео)

В центре Воронежа поймали пьяного водителя, который представился генералом Армии Вселенной. Чтобы схватить «высокопоставленного чиновника», стражам порядка пришлось пуститься в погоню.
Инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу. Неадекватного водителя заметили активисты из общественного движения «Дорожный патруль». Они рассказали сотрудникам ГИБДД о подозрительной машине и ее перемещении по городу. Спустя несколько минут патрульные автомобили выехали навстречу иномарке, и машина с неадекватным водителем остановилась.
Правда, предъявить документы мужчина отказался, представившись генералом Армии Вселенной. Он также пытался «замаскироваться» под пассажира. А когда понял, что с ним не шутят, решил продолжить движение.
Требование стражей порядка остановиться и выйти из машины он проигнорировал. Более того, он чуть не задавил полицейского, перегородившего ему дорогу.
Спустя несколько минут правоохранители бросились в погоню за непослушным гражданином. Остановить генерала Армии Вселенной удалось на улице Моисеева. Инспекторы преградили мужчине путь, силой вынули из автомобиля и отвезли в районный отдел полиции, сообщает портал 36on.ru.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария