Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Пьяный генерал Армии Вселенной пытался раздавить воронежского полицейс (1 видео)

В центре Воронежа поймали пьяного водителя, который представился генералом Армии Вселенной. Чтобы схватить «высокопоставленного чиновника», стражам порядка пришлось пуститься в погоню.
Инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу. Неадекватного водителя заметили активисты из общественного движения «Дорожный патруль». Они рассказали сотрудникам ГИБДД о подозрительной машине и ее перемещении по городу. Спустя несколько минут патрульные автомобили выехали навстречу иномарке, и машина с неадекватным водителем остановилась.
Правда, предъявить документы мужчина отказался, представившись генералом Армии Вселенной. Он также пытался «замаскироваться» под пассажира. А когда понял, что с ним не шутят, решил продолжить движение.
Требование стражей порядка остановиться и выйти из машины он проигнорировал. Более того, он чуть не задавил полицейского, перегородившего ему дорогу.
Спустя несколько минут правоохранители бросились в погоню за непослушным гражданином. Остановить генерала Армии Вселенной удалось на улице Моисеева. Инспекторы преградили мужчине путь, силой вынули из автомобиля и отвезли в районный отдел полиции, сообщает портал 36on.ru.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария