В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга!

Ранивший Акинфеева черногорский фанат попал в объектив камеры: видео (1 видео)

Появились детали инцидента, который произошел на стадионе Подгорицы на первой минуте отборочного матча чемпионата Европы по футболу. На видео, снятом кем-то из болельщиков и размещенном в Сети, запечатлен фанат, бросивший файер в голкипера российской сборной Игорья Акинфеева. Факел угодил спортсмену в голову, подняться и продолжить игру он не смог.
Футбольный скандал международного масштаба, случившийся на стадионе Подгорицы на матче между российской и черногорской сборными, обсуждают представители спортивного сообщества и пользователи Интернета. В Сети появилось видео, снятое на первой минуте игры на той самой трибуне, откуда в голову нашему голкиперу Игорю Акинфееву прилетел файер.
На кадрах хорошо видны кричащие болельщики, зажигающие факел, и момент броска. Ранение вратарю российской сборной нанес мужчина в голубых джинсах, синей ветровке и светлых кроссовках. Когда файер, оставляя за собой дымовой след, полетел к воротам, трибуна просто взревела. После падения Акинфеева фанаты несколько секунд покричали и стали вести себя тише. Лица, попадающие в объектив, выглядят растерянными, кто-то, вытянув шею, следит за неподвижным голкипером и подбежавшими к нему спортсменами, кто-то указывает рукой в сторону метателя.
Акинфеева отправили в больницу. Врачи обнаружили у него ожог шеи и сотрясение мозга. Вдобавок у вратаря сгорела часть волос. Через полчаса спортсмены снова вернулись к игре. Матч возобновили после звонка делегата матча генеральному секретарю УЕФА Джанни Инфантино, который обращался за консультациями к президенту УЕФА Мишелю Платини. Травмированного Акинфеева заменил Юрий Лодыгин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−262
Alex 2 года назад
БЛин, эти футболисты достали. Хуже баб, если какая царапина, воют от боли так, как будто на мину противопехотную наступили. Поэтому и смотрю хоккей, где играют мужики, а не [мат]
Показать все 7 ответов