Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Ранивший Акинфеева черногорский фанат попал в объектив камеры: видео (1 видео)

Появились детали инцидента, который произошел на стадионе Подгорицы на первой минуте отборочного матча чемпионата Европы по футболу. На видео, снятом кем-то из болельщиков и размещенном в Сети, запечатлен фанат, бросивший файер в голкипера российской сборной Игорья Акинфеева. Факел угодил спортсмену в голову, подняться и продолжить игру он не смог.
Футбольный скандал международного масштаба, случившийся на стадионе Подгорицы на матче между российской и черногорской сборными, обсуждают представители спортивного сообщества и пользователи Интернета. В Сети появилось видео, снятое на первой минуте игры на той самой трибуне, откуда в голову нашему голкиперу Игорю Акинфееву прилетел файер.
На кадрах хорошо видны кричащие болельщики, зажигающие факел, и момент броска. Ранение вратарю российской сборной нанес мужчина в голубых джинсах, синей ветровке и светлых кроссовках. Когда файер, оставляя за собой дымовой след, полетел к воротам, трибуна просто взревела. После падения Акинфеева фанаты несколько секунд покричали и стали вести себя тише. Лица, попадающие в объектив, выглядят растерянными, кто-то, вытянув шею, следит за неподвижным голкипером и подбежавшими к нему спортсменами, кто-то указывает рукой в сторону метателя.
Акинфеева отправили в больницу. Врачи обнаружили у него ожог шеи и сотрясение мозга. Вдобавок у вратаря сгорела часть волос. Через полчаса спортсмены снова вернулись к игре. Матч возобновили после звонка делегата матча генеральному секретарю УЕФА Джанни Инфантино, который обращался за консультациями к президенту УЕФА Мишелю Платини. Травмированного Акинфеева заменил Юрий Лодыгин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−262
Alex 2 года назад
БЛин, эти футболисты достали. Хуже баб, если какая царапина, воют от боли так, как будто на мину противопехотную наступили. Поэтому и смотрю хоккей, где играют мужики, а не [мат]
Показать все 7 ответов