Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Удивительная история о родительской любви и вере (1 видео)

Семейная пара несколько лет пыталась завести детей, и вот, наконец, когда счастье было так близко и врачи заявили, что у них будут близнецы, беда постучалась в двери. После преждевременных родов паре сказали, что девочка чувствует себя хорошо, а вот мальчик, увы, не выдержал родов. Однако ни Кейт, ни Дэвид, ее муж, не сдались.

Они положили крошечное тельце между собой и стали греть его своим телом, а потом вдруг ребёнок положил голову на грудь матери, и обхватил своей крошечной ручкой палец отца.

Врачи были шокированы, застав ребёнка с открытыми глазами.

Кейт говорит, что именно тепло их тел и звуки их голосов спасли Джейми. Он просто понял, как в нём нуждаются родители, почувствовав их нежные прикосновения. И это дало ему силы жить.

Это красивая, сильная история, в очередной раз доказывает нам, что матери инстинктивно всегда знают и чувствуют, в чем нуждаются их дети. Этот ребенок изменил жизнь Кейта и Дэвида. Через год после рождения близнецов Джейми и Эмили в семье появился ещё один сын Чарли. И теперь это одна из самых счастливых семей. Все дети счастливы и чувствуют себя превосходно.

Источник: marketium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
77
Zolter 2 года назад
У меня сын родился 3 недели назад... Я всплакнул...
60
Sacred 2 года назад
Чудо. Блин. Ангелы передумали. Бывает же такое.