«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Удивительная история о родительской любви и вере (1 видео)

Семейная пара несколько лет пыталась завести детей, и вот, наконец, когда счастье было так близко и врачи заявили, что у них будут близнецы, беда постучалась в двери. После преждевременных родов паре сказали, что девочка чувствует себя хорошо, а вот мальчик, увы, не выдержал родов. Однако ни Кейт, ни Дэвид, ее муж, не сдались.

Они положили крошечное тельце между собой и стали греть его своим телом, а потом вдруг ребёнок положил голову на грудь матери, и обхватил своей крошечной ручкой палец отца.

Врачи были шокированы, застав ребёнка с открытыми глазами.

Кейт говорит, что именно тепло их тел и звуки их голосов спасли Джейми. Он просто понял, как в нём нуждаются родители, почувствовав их нежные прикосновения. И это дало ему силы жить.

Это красивая, сильная история, в очередной раз доказывает нам, что матери инстинктивно всегда знают и чувствуют, в чем нуждаются их дети. Этот ребенок изменил жизнь Кейта и Дэвида. Через год после рождения близнецов Джейми и Эмили в семье появился ещё один сын Чарли. И теперь это одна из самых счастливых семей. Все дети счастливы и чувствуют себя превосходно.

Источник: marketium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
77
Zolter 2 года назад
У меня сын родился 3 недели назад... Я всплакнул...
60
Sacred 2 года назад
Чудо. Блин. Ангелы передумали. Бывает же такое.
499
shapka 2 года назад
очень трогательно...