Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Удивительная история о родительской любви и вере (1 видео)

Семейная пара несколько лет пыталась завести детей, и вот, наконец, когда счастье было так близко и врачи заявили, что у них будут близнецы, беда постучалась в двери. После преждевременных родов паре сказали, что девочка чувствует себя хорошо, а вот мальчик, увы, не выдержал родов. Однако ни Кейт, ни Дэвид, ее муж, не сдались.

Они положили крошечное тельце между собой и стали греть его своим телом, а потом вдруг ребёнок положил голову на грудь матери, и обхватил своей крошечной ручкой палец отца.

Врачи были шокированы, застав ребёнка с открытыми глазами.

Кейт говорит, что именно тепло их тел и звуки их голосов спасли Джейми. Он просто понял, как в нём нуждаются родители, почувствовав их нежные прикосновения. И это дало ему силы жить.

Это красивая, сильная история, в очередной раз доказывает нам, что матери инстинктивно всегда знают и чувствуют, в чем нуждаются их дети. Этот ребенок изменил жизнь Кейта и Дэвида. Через год после рождения близнецов Джейми и Эмили в семье появился ещё один сын Чарли. И теперь это одна из самых счастливых семей. Все дети счастливы и чувствуют себя превосходно.

Источник: marketium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
77
Zolter 2 года назад
У меня сын родился 3 недели назад... Я всплакнул...
60
Sacred 2 года назад
Чудо. Блин. Ангелы передумали. Бывает же такое.