Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Командир спас жизнь рядового от взрыва гранаты (1 видео)

Похоже неумение правильно бросать гранаты - одна из главных бед китайской пехоты. Командир обучал подчиненного метанию гранаты, однако, во время броска она выпала из руки солдата.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
69
enigmat47 2 года назад
неделя "баянов" что ли от разных авторов!
271
Игорь 2 года назад
Я думаю что это не зависит от нации. Нам перед учениями в армии рассказывали, что бывали случаи, когда граната падала рядом... но инструктор всегда успевал спрятать солдата в окопе.
341
nhnh nhnh 2 года назад
Штук 10 подобных видео по инету гуляет... Там явно или стекло или картина. Элементарно учат солдат не паниковать в таких ситуациях
19
karavar 2 года назад
Ого, он его еще и успокоил в конце??? Ништяк
16
АртемШайгородский 2 года назад
Это обычное явление при метании гранат. Тебя инструктируют пару дней, везут, снаряжают так, будто ты сейчас пойдёшь грузовик разминировать (одевается не обычный, а усиленный бронежилет). Ещё ты в полной боевой, с автоматом, в огромной касе, бушлате (зимой), бронежилете 14кг (или больше). И тут тебе дают гранату. Ты выдёргиваешь чеку и думаешь о том, что если ты её сейчас не добросишь, то ближайшие наряды точно твои. И... граната выскальзывает из огромной, зимней варежки и падает около тебя.
У нас в части такое периодически бывало, один раз замка части посекло осколками, больше он не ездил с нами никогда.
В жизни всякое бывает, не все рембо рождаются.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)