11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Пакетное удаление программ в Windows. Программа Absolute Uninstaller (1 фото + 1 видео)

169
1
1

У одних раньше, у других позже на компьютере накапливается масса ненужных программ. Они захламляют систему, занимают место на жестком диске, запускаются в фоновом режиме и замедляют компьютер. Рекомендуется систематически заниматься анализом установленного на компьютере программного обеспечения и избавляться от ненужного. Сделать это можно и с помощью стандартной утилиты Windows. Но удаление программ по одной отнимает много времени. А нередко эта утилита оставляет на жестком диске данные приложений, которые лежат там мертвым грузом, отнимая жизненное пространство. Поэтому лучше пользоваться программой Absolute Uninstaller — отличным средством для массового избавления от ненужных программ.

Источник: www.wikitubechannel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
200
Vadim Sonn 2 года назад
Пользуюсь uninstall tools. Все на любителя. Но бывает и совсем глючный софт...
73
Pavel Ivanov 2 года назад
чушь, а не программа! что старая версия глючила, что новая... у GlarySoft ваще какие-то полуфабрикаты выходят, которые постоянно жрать хотят.