Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Пакетное удаление программ в Windows. Программа Absolute Uninstaller (1 фото + 1 видео)

170
1
1

У одних раньше, у других позже на компьютере накапливается масса ненужных программ. Они захламляют систему, занимают место на жестком диске, запускаются в фоновом режиме и замедляют компьютер. Рекомендуется систематически заниматься анализом установленного на компьютере программного обеспечения и избавляться от ненужного. Сделать это можно и с помощью стандартной утилиты Windows. Но удаление программ по одной отнимает много времени. А нередко эта утилита оставляет на жестком диске данные приложений, которые лежат там мертвым грузом, отнимая жизненное пространство. Поэтому лучше пользоваться программой Absolute Uninstaller — отличным средством для массового избавления от ненужных программ.

Источник: www.wikitubechannel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
200
Vadim Sonn 2 года назад
Пользуюсь uninstall tools. Все на любителя. Но бывает и совсем глючный софт...
73
Pavel Ivanov 2 года назад
чушь, а не программа! что старая версия глючила, что новая... у GlarySoft ваще какие-то полуфабрикаты выходят, которые постоянно жрать хотят.