Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Вешенок нннада? Вешенок нннада? 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему

Пакетное удаление программ в Windows. Программа Absolute Uninstaller (1 фото + 1 видео)

171
1
1

У одних раньше, у других позже на компьютере накапливается масса ненужных программ. Они захламляют систему, занимают место на жестком диске, запускаются в фоновом режиме и замедляют компьютер. Рекомендуется систематически заниматься анализом установленного на компьютере программного обеспечения и избавляться от ненужного. Сделать это можно и с помощью стандартной утилиты Windows. Но удаление программ по одной отнимает много времени. А нередко эта утилита оставляет на жестком диске данные приложений, которые лежат там мертвым грузом, отнимая жизненное пространство. Поэтому лучше пользоваться программой Absolute Uninstaller — отличным средством для массового избавления от ненужных программ.

Источник: www.wikitubechannel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
200
Vadim Sonn 3 года назад
Пользуюсь uninstall tools. Все на любителя. Но бывает и совсем глючный софт...
73
Pavel Ivanov 3 года назад
чушь, а не программа! что старая версия глючила, что новая... у GlarySoft ваще какие-то полуфабрикаты выходят, которые постоянно жрать хотят.