Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Гигантский мотылек отложил яйца в ухо репортеру в прямом эфире (1 фото + 1 видео)

608
1
1

Неприятный инцидент произошел в прямом эфире американского телеканала Fox 5. Журналист Боб Барнард вел репортаж из вашингтонского музея естественной истории, как вдруг обитающая в местной оранжерее гигантская ночная бабочка отложила ему яйца прямо в ухо. Жуткие кадры разлетелись по Сети, сообщает My Fox.

Надо отдать должное журналисту: столь непростое испытание он выдержал достойно. В отличие от многих своих коллег, которые моментально теряли лицо, как только в кадре начинало происходить что-то незапланированное, Барнард и не подумал отмахнуться от насекомого. У журналиста, который, как он сам признался, "рассказывает в основном про убийства и извращения", хватило сил отнестись к ситуации с юмором.
Вскоре после эфира журналист разместил у себя в "Твиттере" фото с отложенными у него в ухе яйцами бабочки. Возможно, сохранить стойкость Бернарду помог тот факт, что тем же утром ему пришлось держать в руках тарантула.

Источник: amic-video.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
196
banZaich 2 года назад
ну сказанул - "жуткие кадры"... мотыляга просто высадил яйца на кожу. это ж не как тот случай в ресторане, где недоваренный кальмар тётьке В язык яйца всадил. чё тут жуткого? )
362
Роман 2 года назад
294
derfenix 2 года назад
Какие они неженки всё-таки... Бабочка в ухо яйца отложила - какой жуть и испытание! Срочно к врачу! Как-будто не бабочка, а гигантский паук, и не в ухо, а в пах.
338
mihas77 derfenix 2 года назад
К психологу на неделю!