Гигантский мотылек отложил яйца в ухо репортеру в прямом эфире (1 фото + 1 видео)

599
1
1

Неприятный инцидент произошел в прямом эфире американского телеканала Fox 5. Журналист Боб Барнард вел репортаж из вашингтонского музея естественной истории, как вдруг обитающая в местной оранжерее гигантская ночная бабочка отложила ему яйца прямо в ухо. Жуткие кадры разлетелись по Сети, сообщает My Fox.

Надо отдать должное журналисту: столь непростое испытание он выдержал достойно. В отличие от многих своих коллег, которые моментально теряли лицо, как только в кадре начинало происходить что-то незапланированное, Барнард и не подумал отмахнуться от насекомого. У журналиста, который, как он сам признался, "рассказывает в основном про убийства и извращения", хватило сил отнестись к ситуации с юмором.
Вскоре после эфира журналист разместил у себя в "Твиттере" фото с отложенными у него в ухе яйцами бабочки. Возможно, сохранить стойкость Бернарду помог тот факт, что тем же утром ему пришлось держать в руках тарантула.

Источник: amic-video.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
196
banZaich 2 года назад
ну сказанул - "жуткие кадры"... мотыляга просто высадил яйца на кожу. это ж не как тот случай в ресторане, где недоваренный кальмар тётьке В язык яйца всадил. чё тут жуткого? )
365
294
derfenix 2 года назад
Какие они неженки всё-таки... Бабочка в ухо яйца отложила - какой жуть и испытание! Срочно к врачу! Как-будто не бабочка, а гигантский паук, и не в ухо, а в пах.
303
mihas77 derfenix 2 года назад
К психологу на неделю!