“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Гигантский мотылек отложил яйца в ухо репортеру в прямом эфире (1 фото + 1 видео)

632
1
1

Неприятный инцидент произошел в прямом эфире американского телеканала Fox 5. Журналист Боб Барнард вел репортаж из вашингтонского музея естественной истории, как вдруг обитающая в местной оранжерее гигантская ночная бабочка отложила ему яйца прямо в ухо. Жуткие кадры разлетелись по Сети, сообщает My Fox.

Надо отдать должное журналисту: столь непростое испытание он выдержал достойно. В отличие от многих своих коллег, которые моментально теряли лицо, как только в кадре начинало происходить что-то незапланированное, Барнард и не подумал отмахнуться от насекомого. У журналиста, который, как он сам признался, "рассказывает в основном про убийства и извращения", хватило сил отнестись к ситуации с юмором.
Вскоре после эфира журналист разместил у себя в "Твиттере" фото с отложенными у него в ухе яйцами бабочки. Возможно, сохранить стойкость Бернарду помог тот факт, что тем же утром ему пришлось держать в руках тарантула.

Источник: amic-video.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
195
banZaich 2 года назад
ну сказанул - "жуткие кадры"... мотыляга просто высадил яйца на кожу. это ж не как тот случай в ресторане, где недоваренный кальмар тётьке В язык яйца всадил. чё тут жуткого? )
361
Роман 2 года назад
295
derfenix 2 года назад
Какие они неженки всё-таки... Бабочка в ухо яйца отложила - какой жуть и испытание! Срочно к врачу! Как-будто не бабочка, а гигантский паук, и не в ухо, а в пах.
338
mihas77 derfenix 2 года назад
К психологу на неделю!