И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Гигантский мотылек отложил яйца в ухо репортеру в прямом эфире (1 фото + 1 видео)

636
1
1

Неприятный инцидент произошел в прямом эфире американского телеканала Fox 5. Журналист Боб Барнард вел репортаж из вашингтонского музея естественной истории, как вдруг обитающая в местной оранжерее гигантская ночная бабочка отложила ему яйца прямо в ухо. Жуткие кадры разлетелись по Сети, сообщает My Fox.

Надо отдать должное журналисту: столь непростое испытание он выдержал достойно. В отличие от многих своих коллег, которые моментально теряли лицо, как только в кадре начинало происходить что-то незапланированное, Барнард и не подумал отмахнуться от насекомого. У журналиста, который, как он сам признался, "рассказывает в основном про убийства и извращения", хватило сил отнестись к ситуации с юмором.
Вскоре после эфира журналист разместил у себя в "Твиттере" фото с отложенными у него в ухе яйцами бабочки. Возможно, сохранить стойкость Бернарду помог тот факт, что тем же утром ему пришлось держать в руках тарантула.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
195
banZaich 3 года назад
ну сказанул - "жуткие кадры"... мотыляга просто высадил яйца на кожу. это ж не как тот случай в ресторане, где недоваренный кальмар тётьке В язык яйца всадил. чё тут жуткого? )
363
Роман 3 года назад
295
derfenix 3 года назад
Какие они неженки всё-таки... Бабочка в ухо яйца отложила - какой жуть и испытание! Срочно к врачу! Как-будто не бабочка, а гигантский паук, и не в ухо, а в пах.
339
mihas77 derfenix 3 года назад
К психологу на неделю!