Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Ради таких моментов стоит жить! (1 видео)

Экстремальный Банджи-Джампинг с обрыва в Новой Зеландии! А как ты будешь проводить это лето?!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
178
Serge Moskalyuk 2 года назад
пробовал. не понравилось. когда дёргает вверх, такой удар крови в голову идет, что ну его... людям со слабыми сосудами инсульт схлопотать - как здрасьте.
178
Serge Moskalyuk 2 года назад
уж лучше с парашютом, хотя и там жесткое раскрытие - не самое приятное. А посадка на Дубе - тот еще экстрим.
266
dogz 2 года назад
Эххх!!!.... Не правильно они делают... Надо также, но без веревки!
114
ZaZa 2 года назад
Джампинг -фигня.А вот Н. Зеландия-класс!!!
398
a122323 2 года назад
Крутяк
53
Александр 2 года назад
Прыгал год назад с Волховки (труба под питером ~ 75 м.): ощущения не передаваемые, это крутая психологическая растяжка. На 1,5 месяца хватило адреналина. Этим летом продолжу
150
Александр 2 года назад
Автор музыки - Ким Дотком, парень, который сделал файловый сервис Megaupload, а затем файлообменник Mega (mega.co.nz). Выглядит так, будто это очередной его проект. В ноябре он официально обанкротился.
111
Burbon 2 года назад
Много отрицательных отзывов, странно рассуждают люди: Н х.. надо, видел мясо, петля на шею,.. катаясь на машинах погибает в сотни раз больше и там мясо будет по круче, но почему то никто не говорит да на х.. эти машины, там мясо, пойду лучше картохи посажу, получу адреналинчику. Кому дано подавиться картошкой, тот не утонет. От жизни надо получить максимум ощущений! Хотя....сколько людей, столько и мнений.
111
Burbon Rest Tremor 2 года назад
Походу ты знаешь толк в этом. Ну не мне судить, каждому свое.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)