Детский хор поёт известную песню группы Metallica (1 видео)

Детский хор Болгарского национального радио исполняет песню Nothing Else Matters легендарной группы Metallica в концертном зале Болгарии по случаю 55-летия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
245
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
245  комментариев
0
Данил Суворов 2 года назад
бе
232
Yana Lamzina 2 года назад
Девочкам понравилась песня. Они ее спели. Молодцы. Но... Не то это. Академическое пение все-таки очень специфическая вещь и некоторые композиции совершенно для него не подходят. Тот самый случай. Вместо энергетически и эмоционально богатой песни получилась довольно монотонная и невыразительная.
232
Yana Lamzina Алекс Юстасов 2 года назад
Слава всем богам, мои уши избежали Кадышевой с песнями Цоя. Пожалуй, даже из любопытства не буду их грузить подобным, потому что "расслышать" уже не получится . С перепевками ситуация простая - их можно сделать даже лучше оригинала, но для этого нужен очень большой талант. Даже больший, чем у авторов оригинального варианта. И наглость нужна. Очень большая наглость. В случае с хором наглость была, таланта - нет. Девочки поют хорошо, но с большими нюансами. Волнуются. Тот, кто переделывал песню под хор, даже не пытался экспериментировать. Он просто тупо переделал песню под академическое звучание. Без затей. Даже я, хотя и далека вообще от написания музыки, заметила много моментов, которые легко можно было бы сделать более интересными и звучными. Короче, детишки получили удовольствие, выступили - молодцы. Так держать. Но как нечто необычное я бы это подавать не стала.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
233
Илья Третьяков 2 года назад
За песню респект. Но это не их песня не с их голосками!
118
ПУПС 2 года назад
Вапще зачет
Девочки, молодцы.
Учителя тоже молодцы, раз толкают в массы такие шедевры
145
denis 2 года назад
О×уительно!
52
Subur Un 2 года назад
Мне одному показалось, или пианистка ни в дупель не попадает, особенно в брейках? Девочки поют отлично, но аранжировку, я бы подправил
494
Demortuus Subur Un 2 года назад
да пианистка чот наложала..
278
Владимир Гнедаш 2 года назад
Это вам не Киркоров
322
gimka 2 года назад
судя по сцене у них как будто время зависло в в восьмидесятых ,а не сытая европа в 2015-ом
Показать ещё 26 комментариев (из 205)