Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Детский хор поёт известную песню группы Metallica (1 видео)

Детский хор Болгарского национального радио исполняет песню Nothing Else Matters легендарной группы Metallica в концертном зале Болгарии по случаю 55-летия.

47758
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
245
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
255  комментариев
0
Данил Суворов 2 года назад
бе
232
Yana Lamzina 3 года назад
Девочкам понравилась песня. Они ее спели. Молодцы. Но... Не то это. Академическое пение все-таки очень специфическая вещь и некоторые композиции совершенно для него не подходят. Тот самый случай. Вместо энергетически и эмоционально богатой песни получилась довольно монотонная и невыразительная.
232
Yana Lamzina Алекс Юстасов 3 года назад
Слава всем богам, мои уши избежали Кадышевой с песнями Цоя. Пожалуй, даже из любопытства не буду их грузить подобным, потому что "расслышать" уже не получится . С перепевками ситуация простая - их можно сделать даже лучше оригинала, но для этого нужен очень большой талант. Даже больший, чем у авторов оригинального варианта. И наглость нужна. Очень большая наглость. В случае с хором наглость была, таланта - нет. Девочки поют хорошо, но с большими нюансами. Волнуются. Тот, кто переделывал песню под хор, даже не пытался экспериментировать. Он просто тупо переделал песню под академическое звучание. Без затей. Даже я, хотя и далека вообще от написания музыки, заметила много моментов, которые легко можно было бы сделать более интересными и звучными. Короче, детишки получили удовольствие, выступили - молодцы. Так держать. Но как нечто необычное я бы это подавать не стала.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
234
Илья Третьяков 3 года назад
За песню респект. Но это не их песня не с их голосками!
132
ПУПС 3 года назад
Вапще зачет
Девочки, молодцы.
Учителя тоже молодцы, раз толкают в массы такие шедевры
66
Андрей Лисецкий sergio 3 года назад
может ты лучше споёшь ?
145
denis 3 года назад
О×уительно!
57
Subur Un 3 года назад
Мне одному показалось, или пианистка ни в дупель не попадает, особенно в брейках? Девочки поют отлично, но аранжировку, я бы подправил
493
Demortuus Subur Un 3 года назад
да пианистка чот наложала..
289
Владимир Гнедаш 3 года назад
Это вам не Киркоров
Показать ещё 28 комментариев (из 214)