Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

"Ленор - маленькая мёртвая девочка" (Короткометражка) (1 видео)

Фан-ролик о том, как-бы могла выглядеть Ленор, если-бы её перенесли в кино...
Пускай вершат над ней обряд, поют за упокой
О самой царственной скорбят, о юности такой.
«Ленор». Эдгар Аллан По.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−1
Елена maximkosh 2 года назад
Мне в детстве читали "Синюю бороду", а ещё испанские и французские сказки, где крови, ведовства и оккультизма через край. Нормально всё, тяги к суициду нет.
Ладно, давайте вспомним "Мальчик с пальчик" - родной отец отвел детей в лес и бросил, тк не знал чем накормить - нормально так ответственность слил. Почти во всех сказках есть нечто странное и пугающее, даже "травматичное" для психики, и если копать - читать детям и "Колобка" нельзя - детей не было, выпечка колдовским образом ожила и потом ещё и был съеден живьём!
Детей воспитывать надо, а не пинать и держать в шкафу, чтобы оно не столкнулось с западной культурой и вообще с какой-либо культурой, чтобы не дай Бог чего оно само подумало.