Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома

"Ленор - маленькая мёртвая девочка" (Короткометражка) (1 видео)

Фан-ролик о том, как-бы могла выглядеть Ленор, если-бы её перенесли в кино...
Пускай вершат над ней обряд, поют за упокой
О самой царственной скорбят, о юности такой.
«Ленор». Эдгар Аллан По.

2439
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Показать все 8 ответов
−1
Елена maximkosh 3 года назад
Мне в детстве читали "Синюю бороду", а ещё испанские и французские сказки, где крови, ведовства и оккультизма через край. Нормально всё, тяги к суициду нет.
Ладно, давайте вспомним "Мальчик с пальчик" - родной отец отвел детей в лес и бросил, тк не знал чем накормить - нормально так ответственность слил. Почти во всех сказках есть нечто странное и пугающее, даже "травматичное" для психики, и если копать - читать детям и "Колобка" нельзя - детей не было, выпечка колдовским образом ожила и потом ещё и был съеден живьём!
Детей воспитывать надо, а не пинать и держать в шкафу, чтобы оно не столкнулось с западной культурой и вообще с какой-либо культурой, чтобы не дай Бог чего оно само подумало.
166
Margarita Mashkova Sergio 3 года назад
Мне кажется для фан ролика, очень даже прикольно. И девочку классную подобрали. Сняли бы всё-таки фильм и Тима Бертона в режиссеры, было бы вообще круто!)