15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Петля Корбут Петля Корбут Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Пицца для Папы Франциска (1 видео)

В Неаполе владелец пиццерии Don Ernesto Энцо Качиалли приготовил и доставил пиццу прямо к автомобилю Папы Римского. Когда кортеж Папы ехал по городу, мужчина перебрался через заграждение и подбежал к папамобилю вручив ему пиццу. Ранее в интервью мексиканскому телеканалу Папа сказал примерно следующее: « Меня уже давно тяготит известность.Мне бы так хотелось иметь возможность выйти на улицу, чтобы меня никто не узнал, и пойти в пиццерию съесть пиццу».

Папа Римский принял пиццу из рук Качиалли и поблагодарил его за подарок.
«Он сказал: "Спасибо. Я съем ее позже"»

Сам Качиалли признался, что ему до сих пор сложно поверить в то, что у него все получилось. Он также рассчитывает узнать, понравился ли Франциску его подарок. «На самом деле очень волнительно, когда ты вручаешь приготовленную своими руками пиццу понтифику», — рассказал он.

Как рассказал сам Качалли, его отец готовил пиццу для Билла Клинтона, когда тот в бытность президентом США посещал Неаполь в 1994 году, передает CNN. По словам владельца пиццерии, он решил последовать примеру отца.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
392
Dima 2 года назад
интересно к гундяю он смог бы так подойти Или уже бы без головы лежал при попытке перелезть.
Показать все 7 ответов
392
Dima Георгий 2 года назад
красава печка,захотела-испекла