Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Пицца для Папы Франциска (1 видео)

В Неаполе владелец пиццерии Don Ernesto Энцо Качиалли приготовил и доставил пиццу прямо к автомобилю Папы Римского. Когда кортеж Папы ехал по городу, мужчина перебрался через заграждение и подбежал к папамобилю вручив ему пиццу. Ранее в интервью мексиканскому телеканалу Папа сказал примерно следующее: « Меня уже давно тяготит известность.Мне бы так хотелось иметь возможность выйти на улицу, чтобы меня никто не узнал, и пойти в пиццерию съесть пиццу».

Папа Римский принял пиццу из рук Качиалли и поблагодарил его за подарок.
«Он сказал: "Спасибо. Я съем ее позже"»

Сам Качиалли признался, что ему до сих пор сложно поверить в то, что у него все получилось. Он также рассчитывает узнать, понравился ли Франциску его подарок. «На самом деле очень волнительно, когда ты вручаешь приготовленную своими руками пиццу понтифику», — рассказал он.

Как рассказал сам Качалли, его отец готовил пиццу для Билла Клинтона, когда тот в бытность президентом США посещал Неаполь в 1994 году, передает CNN. По словам владельца пиццерии, он решил последовать примеру отца.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
392
Dima 2 года назад
интересно к гундяю он смог бы так подойти Или уже бы без головы лежал при попытке перелезть.
Показать все 7 ответов
392
Dima Георгий 2 года назад
красава печка,захотела-испекла