Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... На дороге На дороге 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Омский мальчик гулял по карнизу пятого этажа и разбрасывал свои игрушки (1 видео)

Правоохранительные органы Омска заинтересовались необычным поступком четырехлетнего мальчика. Ребенок, оставшись один, выходил на карниз, расположенный на 5-м этаже, и разбрасывал свои игрушки.

Мальчика заметили жители соседнего дома. Прогулку ребенка по карнизу они сняли на мобильный телефон и выложили в соцсети. По словам автора ролика, им пришлось целый день караулить ребенка. Как оказалось, в тот день мальчик был один дома.
Виктория, пользователь «ВКонтакте»: «Пошли поругать родителей, а он совсем один. Так весь день и караулили его в окно. В полицию не обращались».
Судя по кадрам, мальчик не просто выходил на карниз, он выбрасывал свои игрушки и другие вещи. Так, под окном лежали дротики, ледянка, клавиатура и утюг. По сообщению АиФ.ru, полиция занялась этим инцидентом и направила в соответствующие органы материал за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Оказалось, что воспитанием ребенка занимается 32-летняя женщина. Помимо мальчика, у нее есть еще 14-летняя дочь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
474
Alexander Alexandrovich 2 года назад
От малолетний разбойник
ЗЫ: ежели утюгом по башке прилетит, с пятого этажа, то скорую помощь можно уже и не вызывать.
ЗЗЫ: когда-то сам был таким МД. С товарищем (братом по разуму) развлекались - с балкона его квартиры вниз кидали всякую дрянь, типа дощечек мелких или бумажных бомбочек. Типа - "авось на прохожих попадёт, что тогда будет?"
Родителей его дома не было, мы пришли из школы - и давай хренью маяться.
Убил бы нахрен.