Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Омский мальчик гулял по карнизу пятого этажа и разбрасывал свои игрушки (1 видео)

Правоохранительные органы Омска заинтересовались необычным поступком четырехлетнего мальчика. Ребенок, оставшись один, выходил на карниз, расположенный на 5-м этаже, и разбрасывал свои игрушки.

Мальчика заметили жители соседнего дома. Прогулку ребенка по карнизу они сняли на мобильный телефон и выложили в соцсети. По словам автора ролика, им пришлось целый день караулить ребенка. Как оказалось, в тот день мальчик был один дома.
Виктория, пользователь «ВКонтакте»: «Пошли поругать родителей, а он совсем один. Так весь день и караулили его в окно. В полицию не обращались».
Судя по кадрам, мальчик не просто выходил на карниз, он выбрасывал свои игрушки и другие вещи. Так, под окном лежали дротики, ледянка, клавиатура и утюг. По сообщению АиФ.ru, полиция занялась этим инцидентом и направила в соответствующие органы материал за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Оказалось, что воспитанием ребенка занимается 32-летняя женщина. Помимо мальчика, у нее есть еще 14-летняя дочь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
От малолетний разбойник
ЗЫ: ежели утюгом по башке прилетит, с пятого этажа, то скорую помощь можно уже и не вызывать.
ЗЗЫ: когда-то сам был таким МД. С товарищем (братом по разуму) развлекались - с балкона его квартиры вниз кидали всякую дрянь, типа дощечек мелких или бумажных бомбочек. Типа - "авось на прохожих попадёт, что тогда будет?"
Родителей его дома не было, мы пришли из школы - и давай хренью маяться.
Убил бы нахрен.