Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Омский мальчик гулял по карнизу пятого этажа и разбрасывал свои игрушки (1 видео)

Правоохранительные органы Омска заинтересовались необычным поступком четырехлетнего мальчика. Ребенок, оставшись один, выходил на карниз, расположенный на 5-м этаже, и разбрасывал свои игрушки.

Мальчика заметили жители соседнего дома. Прогулку ребенка по карнизу они сняли на мобильный телефон и выложили в соцсети. По словам автора ролика, им пришлось целый день караулить ребенка. Как оказалось, в тот день мальчик был один дома.
Виктория, пользователь «ВКонтакте»: «Пошли поругать родителей, а он совсем один. Так весь день и караулили его в окно. В полицию не обращались».
Судя по кадрам, мальчик не просто выходил на карниз, он выбрасывал свои игрушки и другие вещи. Так, под окном лежали дротики, ледянка, клавиатура и утюг. По сообщению АиФ.ru, полиция занялась этим инцидентом и направила в соответствующие органы материал за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Оказалось, что воспитанием ребенка занимается 32-летняя женщина. Помимо мальчика, у нее есть еще 14-летняя дочь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
454
Alexander Alexandrovich 3 года назад
От малолетний разбойник
ЗЫ: ежели утюгом по башке прилетит, с пятого этажа, то скорую помощь можно уже и не вызывать.
ЗЗЫ: когда-то сам был таким МД. С товарищем (братом по разуму) развлекались - с балкона его квартиры вниз кидали всякую дрянь, типа дощечек мелких или бумажных бомбочек. Типа - "авось на прохожих попадёт, что тогда будет?"
Родителей его дома не было, мы пришли из школы - и давай хренью маяться.
Убил бы нахрен.