Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Маринуем грибы вешенки (1 видео)

Запилил небольшой ролик на несколько минут, как быстро замариновать грибы вешенки. По цене грибы не дорогие и остальные компоненты тоже, что особо актуально сейчас в кризисное время. Рецепт простой, справится даже тот кто не умеет готовить совсем. Маринованные вешки отличный закусон к пятничному алкоголю) Делается все за 30 минут. Поехали.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
7
Виктор Купчинов 2 года назад
Выглядит очень вкусно, надо будет тоже сделать)
−1
Эдуард Черевко 2 года назад
Какаха, украл рецепт откуда?
363
chima666 2 года назад
Выращиваю вещенку сам. Этот рецепт неплох, но здесь с лавром и гвоздикой перебор.На видео гриб просрочен, треснувший,сухой. И самый важный нюанс, даже в самой молодой грозди, ножка удаляется "под шляпку"!!!
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Идея понятна. Только вот с луком (репчатым) он явно погорячился
Показать все 6 ответов
470
Alexander Alexandrovich Oleg U 2 года назад
Но не столько же! Там по виду - едва ли не 50/50
470
Alexander Alexandrovich Oleg U 2 года назад
Да оно уваривается в несколько раз. А лук - сырой.
470
Alexander Alexandrovich Вебер 2 года назад
Чтобы узнать наверняка - надо попробовать