Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Если вы не смотрели Каламбур - у вас не было детства (5 видео)

236
5

Не все поймут, не многие вспомнят! В детстве я очень ждала этого шоу, сейчас, пересматривая старые серии, понимаешь, что эти шутки до сих пор актуальны. Актуальны они не только для нас, но и для наших детей.

Впервые тележурнал показали на телеканале ОРТ в 1996 году. Просмотрев несколько серий, невольно понимаешь, что большинство современных шуток уходят корнями именно в это шоу. Например, замочаленное «Вы не любите собак? Вы просто не умеете их готовить» - сейчас уже кажется баяном, а ведь впервые эта шутка прозвучала именно в Каламбуре!
Итак, давайте немного вспомним, о чем же был этот тележурнал!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
1
GlebDikiy 2 года назад
Мисс Бурпл точно несравненная! Страшнее ядерной войны!
99
Евгения Павел 2 года назад
Маски Шоу, кстати, тоже недавно пересматирвала. нашла канальчик
Ссылка www.youtube.com
99
Евгения Роман 2 года назад
Ну, сейчас это шоу может казаться странным, непонятным, но наши дети понимают этот юмор