Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Если вы не смотрели Каламбур - у вас не было детства (5 видео)

244
5

Не все поймут, не многие вспомнят! В детстве я очень ждала этого шоу, сейчас, пересматривая старые серии, понимаешь, что эти шутки до сих пор актуальны. Актуальны они не только для нас, но и для наших детей.

Впервые тележурнал показали на телеканале ОРТ в 1996 году. Просмотрев несколько серий, невольно понимаешь, что большинство современных шуток уходят корнями именно в это шоу. Например, замочаленное «Вы не любите собак? Вы просто не умеете их готовить» - сейчас уже кажется баяном, а ведь впервые эта шутка прозвучала именно в Каламбуре!
Итак, давайте немного вспомним, о чем же был этот тележурнал!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
1
GlebDikiy 2 года назад
Мисс Бурпл точно несравненная! Страшнее ядерной войны!
99
Евгения Павел 2 года назад
Маски Шоу, кстати, тоже недавно пересматирвала. нашла канальчик
Ссылка www.youtube.com
99
Евгения Роман 2 года назад
Ну, сейчас это шоу может казаться странным, непонятным, но наши дети понимают этот юмор