Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Нелегальная подвальная выпечка - будьте осторожны! (1 фото + 1 видео)

602
1
1

Когда мука и масло хранятся прямо на полу, а 15 гостей из Узбекистана отладили процесс выпечки до автоматизма, будьте готовы к тому, что на вокзале или на рынке Вы купите пирожки, приготовленные в антисанитарных условиях.

Источник: YouTube

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
3
Люда Буланова 2 года назад
я хлеб покупаю только хлебозавода и выпечку тоже, где упаковывает автомат, остальное самодельное я не беру, брезгаю и опасаюсь инфекций так как может готовится в антисанитарных условиях.
116
NEO-Дима-вый 2 года назад
Лаваш золотистый - вкусён, желтолиц.
Хранит он чайханщика запах яиц.
100
Lee 2 года назад
Автор, я тебе по секрету скажу, что пока хлеб этот ещё до прилавка дойдёт, его тысячу рук потрогает, а если упадёт на землю, то это только на счастье )))) не будьте такими занудами и типа борцами за чистоту. В любом питейном заведение так, будь это элитный ресторан или рабочая столовка. И как писал автор ниже: у одних есть бумажки, а других нет ))