Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Сергей Ковалёв победил Жана Паскаля (1 видео)

В Монреале (Канада) завершился большой боксерский вечер, в главном бою которого чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 31-летний россиянин Сергей Ковалев провел первую защиту сразу трех титулов в поединке с экс-чемпионом мира в этой весовой категории 32-летним канадцем Жаном Паскалем.
Ковалев очень увренно начал бой и отправил Паскаля в нокдаун в третьем раунде.
Между тем Ковалев продолжал делать свою работу и в восьмом раунде потряс Паскаля, начал добивать, и рефери остановил бой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
272
SkyKilla 2 года назад
Нихрена, ж себе как под конец вломил: голова - голова - печень - голова. Если-б не поскользнулся, рефери бы не успел спасти. Мне аж жалко стало "канадского француза"...Сергей, когда встал, еще показывал - "куда ему еще то - вон как его мотает": не хотел добивать.
196
Vladimir Breitman Alexander 2 года назад
вот дал бы судья еще пару секунд, могло такое прилететь Паскалю от Коваля, что был бы совсем "потрачено" у Паскаля, судья профи да и к тому же бой был на территории Паскаля чтоб подсуживать нашему чемпиону. с победой!!!!
58
Yury Khila 2 года назад
КРАСССАВА!!!
415
BigVal 2 года назад
О.[мат] по полной. Рад за Сергея и страну, которая растит таких мужчин.
2
Roman 2 года назад
6:55 "on the top ble..."