Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Сделано в РОССИИ: Rafale против Су-30MK (1 фото + 1 видео)

7878
1
1

Rafale vs Su-30MK
«Rafale был последней европейской машиной, которую Европа сделала без участия американцев. Ее создавали как многоцелевую, универсальную модель - в варианте истребителя-бомбардировщика и истребителя-перехватчика, однако корабельные истребители Rafale разбивались», - отметил военный эксперт.
По мнению Тимошенко, Су-30МКИ - принципиально иная машина, созданная для завоевания превосходства в воздухе. Предельный боевой радиус у Су-30МКИ 4000 км, а у Rafale около 2000.
«Фактически Cу может обслуживать большую территорию. К примеру, тебе уже не нужно перебрасывать самолет из Бомбея в Кашмир, можно и из Бомбея противника достать», - рассказал Тимошенко.
В открытых источниках говорится, что французский истребитель может нести большую боевую нагрузку, но это утверждение спорно, считает эксперт.
«У Rafale объявлено, что 9,5 тонн у Cу - традиционно 8, но тут не сравнивается боевая эффективность. У Су-30МКИ очень широкий набор ракет, вплоть до ракеты-убийцы «Аваксов», ее дальность до 400 км, у французского истребителя вооружение максимум дает 150 км», - заметил эксперт.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
324
andy v lix8 2 года назад
Рафаль вообщето легкий истребитель. Но нагрузка вооружения у него не слабая, тем не менее. Видимо другие приоритеты. Наверное в маневренном бое на пушках он может уделать сушку. Но кто ему даст эту возможность?
328
Milonov 2 года назад
Лучше расскажите про предельный радиус в 4000км у сушки - КАК? Это ж - всего дальность - 8000км? Не? Может, урезать осетра?
438
эскер 2 года назад
классно, когда материал подкрепляется реальным комментарием эксперта.
345
joni 2 года назад
не одного реального попадания - все компьютерная графика
345
joni 2 года назад
этот комент не к этому видео , ошибочка вышла )))))))
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−968
KarlBenz 2 года назад
Надо было бы, сделали б характеристики как у сушки, просто в этом не было необходимости. Кстати, на фотке мираж а не рафаль