С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ворона и лисица Ворона и лисица

Как строят китайцы: 57-этажный дом за 19 дней (1 видео)

Китайская компания Broad Sustainable Buildings построила 57-этажный дом за 19 дней, пользуясь технологией быстрой сборки из стальных модулей для возведения 30 зданий, разработанной инженерами компании.


По данным РБК, стоимость строительства одного квадратного метра высотки составила около $1000, и приводит сравнение: «В России скорость строительства 17-этажного панельного дома занимает в среднем четыре-шесть месяцев; монолитный дом строится за больший срок — от года до двух».
Высокая скорость строительства и низкие затраты не отражаются на качестве работ; все дома отвечают ряду требований: устойчивость к землетрясениям магнитудой 9,0 баллов, низкая стоимость постройки, высокая тепловая эффективность, экологичность и наличие систем очистки воздуха.
«Использование готовых конструкций из металла снизило потребность в бетоне, для доставки которого потребовалось бы не менее 15 тыс. грузовиков. Таким образом, существенно снижается загрязнение окружающей среды в районе строительства», — сказал представитель компании Хан Мин Чанг на презентации проекта.
У компании есть планы строительства по той же технологии самого высокого в мире небоскреба высотой 838 м, состоящего из 220 этажей, за 90 дней. Его возведение пока приостановили власти Китая с целью дополнительной проверки всех расчетов и пожаробезопасности здания.

Как строят китайцы: 57-этажный дом за 19 дней

По данным РБК, стоимость строительства одного квадратного метра высотки составила около $1000, и приводит сравнение: «В России скорость строительства 17-этажного панельного дома занимает в среднем четыре-шесть месяцев; монолитный дом строится за больший срок — от года до двух».<br />
Высокая скорость строительства и низкие затраты не отражаются на качестве работ; все дома отвечают ряду требований: устойчивость к землетрясениям магнитудой 9,0 баллов, низкая стоимость постройки, высокая тепловая эффективность, экологичность и наличие систем очистки воздуха.<br />
«Использование готовых конструкций из металла снизило потребность в бетоне, для доставки которого потребовалось бы не менее 15 тыс. грузовиков. Таким образом, существенно снижается загрязнение окружающей среды в районе строительства», — сказал представитель компании Хан Мин Чанг на презентации проекта.<br />
У компании есть планы строительства по той же технологии самого высокого в мире небоскреба высотой 838 м, состоящего из 220 этажей, за 90 дней. Его возведение пока приостановили власти Китая с целью дополнительной проверки всех расчетов и пожаробезопасности здания.

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
221
karabjak 2 года назад
сам работаю в строительстве(высотник монтажник)можем так строить,но большой упор в логистику(доставку материалов)
333
MxNine 2 года назад
Дом ННадо?
−225
Даниил Измаил 2 года назад
столько и простаит