6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Гифки дня Гифки дня Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Трогательная встреча мальчика со своим псом спустя 8 месяцев после его пропажи Трогательная встреча мальчика со своим псом спустя 8 месяцев после... Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии

Star Citizen — космический симулятор.(для игроков,остальные проходят) (1 видео)

Что бывает за 70 миллионов долларов
Бюджет космического симулятора Star Citizen, который состоит из денег, внесенных игроками, превзошел $70 млн, но основатель студии-разработчика Крис Робертс считает, что в 2016 году цифра может превысить $100 млн. Представлена модель повреждений.

Star Citizen — космический симулятор студии Cloud Imperium Games, которую основал создатель серии Wing Commander Крис Робертс. Игра выйдет в 2015 году на PC. Разработчики подумывали выпустить ее на PS4 и Xbox One, но в июле 2014 года рассказали, что консолям не хватит мощности. В начале октября Крис Робертс объявил, что Star Citizen попала в книгу рекордов Гиннесса как самый дорогой краудфандинговый проект в истории.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
492
an-bask 2 года назад
только не смейтесь, что -то вспомнилось насчет эффектов
Ссылка www.youtube.com
492
an-bask 2 года назад
игра платная 45$ чтобы купить кораблик и зарегистрироваться на серваке
Показать ещё 5 ответов (из 6)