Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Актёр одной роли Актёр одной роли

И Купидону свойственно ошибаться (1 видео)

Вы верите в любовь? В то, что она возникает между людьми по их воле, а может быть в то, что это чувство предначертано на небесах чьей-то уверенной рукой? А быть может над нашими головами парит маленький розовощекий ангел по имени Купидон и, получая письма любви с заветными именами будущей счастливой пары, он метко целится и стреляет так, чтоб уж наверняка? Верите?
Представьте себе, что такой ангел и правда существует. Только он не всесилен и не безгрешен. И в руках этого ангела по имени Купидон — мощное оружие, способное привязать друг к другу двух людей. И теперь представьте, что Купидон разочек ошибся… всего разочек, но чего может стоить эта единственная крошечная ошибка!
Создатели этой анимации, как мне кажется, представили себе с одной стороны рутинную, с другой – очень ответственную работу маленького пухлого ангелочка очень точно и местами даже немного драматично. Впрочем, решайте сами, так ли все на самом деле…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте