Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие тягости учеников британских частных школ Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Гифки дня Гифки дня

И Купидону свойственно ошибаться (1 видео)

Вы верите в любовь? В то, что она возникает между людьми по их воле, а может быть в то, что это чувство предначертано на небесах чьей-то уверенной рукой? А быть может над нашими головами парит маленький розовощекий ангел по имени Купидон и, получая письма любви с заветными именами будущей счастливой пары, он метко целится и стреляет так, чтоб уж наверняка? Верите?
Представьте себе, что такой ангел и правда существует. Только он не всесилен и не безгрешен. И в руках этого ангела по имени Купидон — мощное оружие, способное привязать друг к другу двух людей. И теперь представьте, что Купидон разочек ошибся… всего разочек, но чего может стоить эта единственная крошечная ошибка!
Создатели этой анимации, как мне кажется, представили себе с одной стороны рутинную, с другой – очень ответственную работу маленького пухлого ангелочка очень точно и местами даже немного драматично. Впрочем, решайте сами, так ли все на самом деле…

Источник: marcitium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте