Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

И Купидону свойственно ошибаться (1 видео)

Вы верите в любовь? В то, что она возникает между людьми по их воле, а может быть в то, что это чувство предначертано на небесах чьей-то уверенной рукой? А быть может над нашими головами парит маленький розовощекий ангел по имени Купидон и, получая письма любви с заветными именами будущей счастливой пары, он метко целится и стреляет так, чтоб уж наверняка? Верите?
Представьте себе, что такой ангел и правда существует. Только он не всесилен и не безгрешен. И в руках этого ангела по имени Купидон — мощное оружие, способное привязать друг к другу двух людей. И теперь представьте, что Купидон разочек ошибся… всего разочек, но чего может стоить эта единственная крошечная ошибка!
Создатели этой анимации, как мне кажется, представили себе с одной стороны рутинную, с другой – очень ответственную работу маленького пухлого ангелочка очень точно и местами даже немного драматично. Впрочем, решайте сами, так ли все на самом деле…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте