Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Тупой  и еще тупее Тупой и еще тупее Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Деревня Расташевка Деревня Расташевка Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Научил торопыгу на Порше Научил торопыгу на Порше 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные...

Кот напал на женщину, заговорившую с ним «по-кошачьи» (1 видео)

Ретранслятором, преобразовавшим человеческую речь в кошачье мяуканье, выступил обычный телефон с установленным на нем специальным приложением.
Мечта человека разговаривать с домашними животными и понимать их речь живет уже много веков. Но, несмотря на бурное развитие науки и техники, добиться желаемого пока не удалось. Те же приложения на телефон, которые якобы преобразуют человеческий голос в кошачье мяуканье, служат больше для развлечения, к тому же далеко не всегда дают ожидаемый эффект. В этом на своем опыте убедилась фотограф из Нешвилла, штат Теннесси, Пенни Адамс.
Как сообщает издание Daily Mail, в качестве ретранслятора, «переводящего» фразы с английского на «кошачий», женщина использовала скачанную из Интернета программу. Произнеся несколько слов, она нажала специальную кнопку — и из динамиков раздались громкие мяукающие звуки.
Источником шума тут же заинтересовался другой участник эксперимента — кот по кличке Флэм. Животное мгновенно приблизилось к сидящей на полу женщине и, обнюхав ее руку и ногу, стало пристально смотреть в глаза. Когда же телефон «мяукнул» особенно резко и громко, кот неожиданно ударил Пенни когтями и оскалил зубы.
— Похоже, это приложение работает и действительно способно привлечь внимание кошек. Но одно могу сказать наверняка: животным оно не нравится, — резюмировала Пенни.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
−243
Santucio_Salieri 2 года назад
что то женщины то и не видать-мужик с телефоном и котэ
Показать все 8 ответов
20
enod ДенисDinozavr 2 года назад
Так вот и я как бы спрашиваю, к чему это? Ваша цитата.
20
enod ДенисDinozavr 2 года назад
хм.. признаю, Ваши доводы убедительнее)
−243
Santucio_Salieri Андрей Донченко 2 года назад
когда кот с котом перед тем как затевают драку-их голос похож на ор младенца