Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины увеличивают грудь и ещё кое-что Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как я строил баню Как я строил баню Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Быдло-охрана магазина устроила беспредел (1 видео)

Кашира, 9 марта. Охранники в подмосковной Кашире напали на покупателя магазина, который снимал происходящее на видео

Кашира, 9 марта. Охранники в подмосковной Кашире напали на покупателя магазина, который снимал происходящее на видео.

Инцидент произошел в супермаркете «Лакмин» в минувшие выходные. Мужчина с сыном подошел к кассе, чтобы уточнить стоимость товара, при этом он включил камеру на мобильном телефоне. Продавец тут же удалилась, зато «на помощь» покупателю пришел охранник, потребовавший прекратить съемку. Поучив отказ, он пригрозил вызвать наряд полиции, а затем попытался вырвать телефон из рук мужчины.

Не добившись желаемого, охранник силой затащил покупателя в подсобку, где находились еще двое сотрудников, требовавших того же — прекратить видеосъемку. При этом сын мужчины остался один в торговом зале.

Охранники упирали на то, что фото- и видеосъемка в торговом зале запрещена, однако подтверждающие эту норму документы предоставить отказались. «Это везде написано!» — утверждали они. Вырвать телефон из рук не желавшего сдаваться покупателя у охранников так и не получилось.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
422
Алексей 3 года назад
че за блёва??
Показать все 6 ответов
−4
Сергей Корабельников sk1LLe 3 года назад
Где вы работаете я не спрашивал! Можно работать и на руководящих должностях и быть человеком третьего сорта!
−4
Сергей Корабельников sk1LLe 3 года назад
Слишком большая самоуверенность еще не кого до добра не доводила. Чем выше летаешь тем больнее падать.
Комментарий удален
−1505
Алексей 3 года назад
малацы ахрана! так ево, майданутого! либерасты ваще ох.уели права какие-то, назаконные задержания! в пиндосию пусть майданутй п.издует за свободой и правами! здесь никто не позволит майдан устраивать! бутылку ему в жопу, за сопротивление и чтобы не раскачивал стабильность! охрана-беркут-герой!
Комментарий удален
−798
Если при входе указано, что съемка запрещена, то, входя в магазин, ты соглашаешься с правилами заведения. Быдло не там права качает, где нужно.
Показать все 7 ответов
−262
Alex 3 года назад
я бы без разбирательство за такое отношение в рыльник этой обезъяне и вызвал бы наряд, далее заявление на незаконное лишение свободы + жалобу в роспотребнадзор на магазин
133
petr 3 года назад
быдло охрана!!!! заабали уже до людей докапываться!!!!