Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Кальяны в Египте вместо похода по ночным заведениям (1 фото + 1 видео)

235
1
1

Неудивительно, что слово "кальян" многим людям напоминает о Египте - именно здесь курение кальяна наиболее популярно. В Египте вы не встретите ночных заведений, но легко обнаружите множество кафе, в которых у каждого посетителя есть возможность насладиться особенным ароматом египетского кальяна. Его особенность заключается в используемых специях, добавляемых в воду - это сушеные плоды яблок, дыни, земляники, банана, и не только.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
67
Алексей 2 года назад
Будучи большим любителем кальяна, решил поехать в Египет и попробовать, как же все таки его делают и курят настоящие арабы. Каждый день ходил в разные заведения с "самым вкусным кальяном" и все больше убеждался, что в России вкуснее и душистее. Может, конечно моя белая физиономия давала повод не стараться и заваривать его как получится, но у египтян за соседним столом выглядело все гораздо интересней и ароматнее. В общем здоровый национализм, как я понял, присущ всем)))
P.s.
За-то рыбки красивые и море чистое!)