Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Кальяны в Египте вместо похода по ночным заведениям (1 фото + 1 видео)

235
1
1

Неудивительно, что слово "кальян" многим людям напоминает о Египте - именно здесь курение кальяна наиболее популярно. В Египте вы не встретите ночных заведений, но легко обнаружите множество кафе, в которых у каждого посетителя есть возможность насладиться особенным ароматом египетского кальяна. Его особенность заключается в используемых специях, добавляемых в воду - это сушеные плоды яблок, дыни, земляники, банана, и не только.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
67
Алексей 2 года назад
Будучи большим любителем кальяна, решил поехать в Египет и попробовать, как же все таки его делают и курят настоящие арабы. Каждый день ходил в разные заведения с "самым вкусным кальяном" и все больше убеждался, что в России вкуснее и душистее. Может, конечно моя белая физиономия давала повод не стараться и заваривать его как получится, но у египтян за соседним столом выглядело все гораздо интересней и ароматнее. В общем здоровый национализм, как я понял, присущ всем)))
P.s.
За-то рыбки красивые и море чистое!)