15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Ужасное дтп в Китае от мощного удара автомобиля люди падали с моста (1 фото + 1 видео)

652
1
1

VCC - Ужасное дтп в Китае 06.03.2015 от мощного удара автомобиля люди падали с моста, девять человек погибло.
Жертвами масштабного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего накануне в Китае, стали девять человек. В результате мощного удара целая группа людей упала с большой высоты. Случайный свидетель снял на видео леденящие кровь моменты падения несчастных.
Посетитель Шэньчжэньского международного аэропорта Баоань в провинции Гуандун на юге Китайской Народной Республики запечатлел на камеру, как буквально с неба на асфальт упали несколько мужчин и женщин. Очевидец стоял на первом ярусе аэровокзала и видел всё происходящее в окно.
Как стало известно позднее, трагедия случилась из-за серьезной автокатастрофы. Женщина, управлявшая легковым автомобилем, по неизвестным причинам не справилась с управлением и на полном ходу въехала в группу людей. Сила удара был настолько большой, что часть пострадавших, перелетев через ограждение, упала с высоты нескольких метров.
Свидетелей аварии произошедшее привело в шок. В общей сложности трагедия унесла жизни девяти человек – пятеро погибли на месте ДТП, за жизни ещё четверых боролись врачи, но их усилия оказались напрасными. Пятеро пострадавших находятся в больнице в критическом состоянии, жизням ещё десятерых участников аварии ничего не угрожает.
По предварительной информации, водительница отвлеклась от управления машиной, что и стало причиной страшного ДТП. Интересно, что сама виновница не получила никаких травм. Сейчас она даёт пояснения в полицейском участке, ей грозит пожизненное заключение.
Несколько смягчить вину женщины может тот факт, что все пострадавшие в аварии пешеходы находились на проезжей части. Они фотографировали и снимали на видео взлетающие и заходящие на посадку воздушные, и, видимо, не заметили мчащийся на них автомобиль.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий