6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Ужасное дтп в Китае от мощного удара автомобиля люди падали с моста (1 фото + 1 видео)

659
1
1

VCC - Ужасное дтп в Китае 06.03.2015 от мощного удара автомобиля люди падали с моста, девять человек погибло.
Жертвами масштабного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего накануне в Китае, стали девять человек. В результате мощного удара целая группа людей упала с большой высоты. Случайный свидетель снял на видео леденящие кровь моменты падения несчастных.
Посетитель Шэньчжэньского международного аэропорта Баоань в провинции Гуандун на юге Китайской Народной Республики запечатлел на камеру, как буквально с неба на асфальт упали несколько мужчин и женщин. Очевидец стоял на первом ярусе аэровокзала и видел всё происходящее в окно.
Как стало известно позднее, трагедия случилась из-за серьезной автокатастрофы. Женщина, управлявшая легковым автомобилем, по неизвестным причинам не справилась с управлением и на полном ходу въехала в группу людей. Сила удара был настолько большой, что часть пострадавших, перелетев через ограждение, упала с высоты нескольких метров.
Свидетелей аварии произошедшее привело в шок. В общей сложности трагедия унесла жизни девяти человек – пятеро погибли на месте ДТП, за жизни ещё четверых боролись врачи, но их усилия оказались напрасными. Пятеро пострадавших находятся в больнице в критическом состоянии, жизням ещё десятерых участников аварии ничего не угрожает.
По предварительной информации, водительница отвлеклась от управления машиной, что и стало причиной страшного ДТП. Интересно, что сама виновница не получила никаких травм. Сейчас она даёт пояснения в полицейском участке, ей грозит пожизненное заключение.
Несколько смягчить вину женщины может тот факт, что все пострадавшие в аварии пешеходы находились на проезжей части. Они фотографировали и снимали на видео взлетающие и заходящие на посадку воздушные, и, видимо, не заметили мчащийся на них автомобиль.

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий