Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Очень смешные фото прыгунов в воду Очень смешные фото прыгунов в воду Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Ужасное дтп в Китае от мощного удара автомобиля люди падали с моста (1 фото + 1 видео)

656
1
1

VCC - Ужасное дтп в Китае 06.03.2015 от мощного удара автомобиля люди падали с моста, девять человек погибло.
Жертвами масштабного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего накануне в Китае, стали девять человек. В результате мощного удара целая группа людей упала с большой высоты. Случайный свидетель снял на видео леденящие кровь моменты падения несчастных.
Посетитель Шэньчжэньского международного аэропорта Баоань в провинции Гуандун на юге Китайской Народной Республики запечатлел на камеру, как буквально с неба на асфальт упали несколько мужчин и женщин. Очевидец стоял на первом ярусе аэровокзала и видел всё происходящее в окно.
Как стало известно позднее, трагедия случилась из-за серьезной автокатастрофы. Женщина, управлявшая легковым автомобилем, по неизвестным причинам не справилась с управлением и на полном ходу въехала в группу людей. Сила удара был настолько большой, что часть пострадавших, перелетев через ограждение, упала с высоты нескольких метров.
Свидетелей аварии произошедшее привело в шок. В общей сложности трагедия унесла жизни девяти человек – пятеро погибли на месте ДТП, за жизни ещё четверых боролись врачи, но их усилия оказались напрасными. Пятеро пострадавших находятся в больнице в критическом состоянии, жизням ещё десятерых участников аварии ничего не угрожает.
По предварительной информации, водительница отвлеклась от управления машиной, что и стало причиной страшного ДТП. Интересно, что сама виновница не получила никаких травм. Сейчас она даёт пояснения в полицейском участке, ей грозит пожизненное заключение.
Несколько смягчить вину женщины может тот факт, что все пострадавшие в аварии пешеходы находились на проезжей части. Они фотографировали и снимали на видео взлетающие и заходящие на посадку воздушные, и, видимо, не заметили мчащийся на них автомобиль.

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий