Журналист сказал чемпионке UFC, что она не сможет побороть мужчину и пожалел о своих словах (1 видео)

Когда этот мужчина заявил, что сомневается в способности борца дзюдо и действующей чемпионки UFC Ронды Роузи помериться силой с мужчиной, девушка согласилась показать ему свои навыки, и довела журналиста до госпитализации, сломав ему 4 ребра.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69 комментариев
439
Painbeaver tosha11 2 года назад
Перелом ребер – самое распространенное повреждение грудной клетки. Переломы ребер составляют около 16% от общего числа переломов.
Причиной перелома ребер может стать падение, прямой удар в область ребер или сдавление грудной клетки.
Это из медицинского справочника.
8
king2k 2 года назад
Этож деваха из "Неудержимых 3"
Причем тут дзюдо? Деваха из UFC - Ultimate Fighting Championship - Абсолютный бойцовский чемпионат - бои по смешанным правилам
МОЧИЛОВО )))) а ребра сломались видать из-за того что ее рука под ним оказалась, а этот упырь реально как мешок картофана рухнул, вот и лопнули костяшки )))
6
Алексей Ермолаев king2k 2 года назад
Ну вообще то она дзюдоистка, бронзовый призер олимпиады.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
439
Painbeaver info-kozirev 2 года назад
Мне то про реальные драки не надо рассказывать, на меня и с ножом кидались. И борьба уж точно не хрень, лишним явно не будет. Ситуации разные бывают и друзья борцы при мне запросто уделывали по паре человек. А с такой логикой, что ты в лосинах, солнце в глаза и десят горилл, так можно сказать, что и пулемёт хрень.
439
Painbeaver info-kozirev 2 года назад
Огнестрел вещь хорошая, никто не спорит, это я образно выражался. Ситуации разные бывают, я к этому.
Для 100 кг/см2, насколько я знаю, достаточно упасть с высоты полтора метра, при усреднённых показателях человека. Можете сами посмотреть научную литературу.
Человеческое тело конечно интересная штука. Я несколько лет назад катался на борде в горах и на очень большой скорости, при которой одежда меня всего "обтекала" словил камешек и отправился в полёт. Упал на свою вытянутую руку, которая как-то оказалась за мной, причем так, что при ударе все силы были направлены на то, чтобы она выгнулась в обратную сторону. Боль была чудовищная и не покидала меня очень долго. Как минимум неделю я не мог нормально спать, т.к рука болела 24 часа в сутки. Но я её не сломал, получил надрыв связок локтевого сустава и небольшую деформацию лучевой кости. Все тоже удивлялись как я её не сломал.
При этом мои друзья отличись следующим: один повредил коленный сустав, споткнулся, упал, другой на батуте получил перелом стопы, третий споткнулся на лестнице и сломал ногу, четвёртый дома сломал бедро. И тому подобное.
Так что лично я уверен, что сломала она ему рёбра. Возможно конечно, что это были трещины, а не полноценные переломы, но в такой пиар лично я и конкретно в этом случае не верю.
439
Painbeaver 2 года назад
Мужик либо совсем дурачок, думал на ногах удержаться, либо постановочный бросок показать хотели, не особо то он и сопротивлялся. Сути правда это не меняет, в ней 168см роста и веса около 70кг + навыки и опыт, она любого диванного бойца в нокаут отправит быстрее, чем тот поймёт что вообще происходит.
А о подготовленном мужике речи и не идёт, не об этом ролик
297
Anatoli_kz 2 года назад
Я так вижу что он сделал подстраховку при падении. На видео это четко видно, что он упал правильно.
Конечно, он может не ожидал что он именно так на него плюхнется.
Это не совсем бросок через бедро.
166
Vladimir Kuznetsov Anatoli_kz 2 года назад
в дзюдо этот бросок называется "подхват" , при подхвате бросающий всегда падает на опонента таким образом. Классика жанра )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1232
toster666 GrrriN 2 года назад
Она так сделала потому что журналист зацепил ее своей глупостью и наглостью.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1232
toster666 GrrriN 2 года назад
Не сопротивлялся, потому что реакции не хватило.
Сказал, что тетка, убивающая все время на тренировках не асилит диванного мужчинку
Что неприятно и за что он ответил.
256
dirol9999 2 года назад
она опорную ногу согнула при броске и получилось то что при падении она на него сверху упала прям на ребра. конечно они сломаются. деваха кг 70 весит наверное
Показать ещё 22 комментария (из 22)