Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Яга под запретом (1 видео)

Ягу только “местные” пацанчики на лавочках пьют.
Нормальные люди давно поняли, что это полное г*вно.
Все против! Молодежь, спортсмены, чемпионы…Тогда почему еще в некоторых регионах продают эту х*ню?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
107
dada 2 года назад
пох на запреты яга норм
−64
werwolf666 2 года назад
Вот уже не первый раз вижу пост/видео про запрет яги,но вот вы меня хоть убейте я не понимаю одного - почему только ягу?? А что другой алкоголь чем-то отличается? Где логика? Та же водка,коньяк,пиво и всё остальное тот же наркотик. От него так же организм потихоньку умирает и человек точно так же деградирует. Логика просто отсутствует. Это то же самое,как запретить пить воду из источника А,но ни слово не говорить про источники Б,В,Г..
−64
werwolf666 Владимир 2 года назад
Возможно это будет для вас откровением,но я открою вам маленькую тайну. Вот как раз если полностью запретить любой алкоголь,то уровень алкоголиков и пьющих(много/в меру/и проч.) упадёт очень низко. И если вы до сих пор верите в сказки о том,что народ срочно побежит делать бодягу/самогон/и проч.,то это очередная ложь,которую вдолбили чтобы продавать эту дрянь. Просто,когда оно под боком в каждом магазине и ты ещё после работы уставший как обычно,то почему бы и нет. А вот когда купить будет совершенно не где, народ начнёт потихоньку просыпаться и понимать,что наверное есть и другие варианты расслабления,более адекватные. Что-то мне с трудом верится,что вот ни стало алкоголя и народ просто с горя в каждой семье начнёт самогонный аппарат мутить. Ну бред же. Наоборот нация начнёт трезветь,поднимать свой уровень жизни и проч. и проч. В общем те,кто понимает и здраво мыслит те в теме. Углова вот надо читать . Вот человечище был.