Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Яга под запретом (1 видео)

Ягу только “местные” пацанчики на лавочках пьют.
Нормальные люди давно поняли, что это полное г*вно.
Все против! Молодежь, спортсмены, чемпионы…Тогда почему еще в некоторых регионах продают эту х*ню?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
106
dada 2 года назад
пох на запреты яга норм
−57
werwolf666 2 года назад
Вот уже не первый раз вижу пост/видео про запрет яги,но вот вы меня хоть убейте я не понимаю одного - почему только ягу?? А что другой алкоголь чем-то отличается? Где логика? Та же водка,коньяк,пиво и всё остальное тот же наркотик. От него так же организм потихоньку умирает и человек точно так же деградирует. Логика просто отсутствует. Это то же самое,как запретить пить воду из источника А,но ни слово не говорить про источники Б,В,Г..
−57
werwolf666 Владимир 2 года назад
Возможно это будет для вас откровением,но я открою вам маленькую тайну. Вот как раз если полностью запретить любой алкоголь,то уровень алкоголиков и пьющих(много/в меру/и проч.) упадёт очень низко. И если вы до сих пор верите в сказки о том,что народ срочно побежит делать бодягу/самогон/и проч.,то это очередная ложь,которую вдолбили чтобы продавать эту дрянь. Просто,когда оно под боком в каждом магазине и ты ещё после работы уставший как обычно,то почему бы и нет. А вот когда купить будет совершенно не где, народ начнёт потихоньку просыпаться и понимать,что наверное есть и другие варианты расслабления,более адекватные. Что-то мне с трудом верится,что вот ни стало алкоголя и народ просто с горя в каждой семье начнёт самогонный аппарат мутить. Ну бред же. Наоборот нация начнёт трезветь,поднимать свой уровень жизни и проч. и проч. В общем те,кто понимает и здраво мыслит те в теме. Углова вот надо читать . Вот человечище был.