Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни

Американские СМИ терпят фиаско на международной арене (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−1
Алексей 2 года назад
на фуй все пошли
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1176
Владимир Некрасов 2 года назад
Зато российские каналы на вершине славы)))) чего стоит два раба, жаренные снегири , распятых младенцах , кровь младенцев которую пьют украинцы , как Немцова убили украинские спецслужбы вообщем сделали это видео какие-то бараны мол посмотрите ... На свои посмотрите
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−52
Алексей Друг Народа 2 года назад
Правду можно так сказать, что она будет не лучше лжи(например как сравнение бюджетов тёплого и мягкого.).. что уж говорить о небольшой лжи.
−52
Алексей disa555 2 года назад
Вы тоже пересмотрите. И ещё раз. И увидете что НИГДЕ в видео не сказано сколько Америка тратит бабла на вещание для иностранного сообщества. И не сказано сколько на это тратит Россия.
−52
Алексей disa555 2 года назад
А почитать что написано выше не судьба?
Давай по пунктам.
RT:
1)Не Россия тратит 220 млн, а бюджет канала 220 млн. Сюда может входить и финансирование не из России, и заработки самого канала.
2)Это бюджет канала RT, а не бюджет России на вещание для иностранного сообщества. Вы же не говорите что бюджет москвы это бюджет южного бутова?
Совет управляющих:
1)А вы уверены что это бюджет для вещания для иностранного сообщества, а не весь бюджет американского вещания(и не только теле)
2)Аналогично первому пункту по RT.
3)Совет управляющих по вопросам вещания США... а это вообще гос структура? Может это вообще частники, и государство тут не при чём?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
381
В.Б. 2 года назад
досмотрел до конца... кери дурачок!
381
В.Б. 2 года назад
дурачок?
2
Пётр Вохминцев Aleksei TFS 2 года назад
Ну и кому они сейчас нужны?
Показать ещё 5 комментариев (из 5)